Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Прекрасный шампунь.

Достоинства: спрвляется с перхотью, приятная цен
Добрый день дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением про Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти. У меня были проблемы с кожей головы, очень сильная перхоть пошла. Перепробовала кучу разных шампуней, и от некоторых было еще хуже, но не как не лучше.

Не знала, что уже купить. Пошла опять выбирать шампунь и вспомнила что парикмахеры всегда хвалят Шампунь Syoss. Нашла в магазине против перхоти и конечно купила. Она была еще и на скидке, что конечно меня очень сильно обрадовало. Бутылка большая, объемом 500 миллилитров, а цена маленькая. Запах у нее очень приятный. Расходуется достаточно экономично. А ведь самый огромный плюс этого шампуня это, что буквально после второго применения перхоть просто исчезла. После применения волосы стали мягкими, блестящими. Шампунь пенится очень хорошо, нужно совсем не много, и смывается очень хорошо. После использования волосы очень хорошо расчесываются. Это первая шампунь которую я пробовала этого производителя, теперь возможно попробую и другие его продукты. Немного такой же проблемой страдал мой муж, вот начал тоже пользоваться этим шампунем, и у него тоже прошла вся перхоть. И теперь всем кто страдает такой проблемой как перхоть, могу смело порекомендовать попробовать шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти, всем тем кто еще не успел попробовать. Никогда не думала что может на столько понравится шампунь этой компании. Вот теперь думаю может попробовать еще и краску. Во многих парикмахерских видела, что используют продукты этой фирмы, я считаю что это большой показатель, так как эту фирму выбрали многие профессионалы. Поупвйте, пробуйте, не пожалеете. Со своей поставленной здачей спрвляется идеально.
Общее впечатление Прекрасный шампунь.

zara1990
Люблю Syoss
Анечка:)
Мне не понравился шампунь
vatryshka
не нравится эта серия
Polla
я пробовала бальзамы их, неплохо. кстати краску не советую:(
marinasteshenok
спасибо.
kunkozhaeva
Слышала о нем только не очень отзывы!