Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - Веселый сериал.

Достоинства: Актеры, шутки, весело и динамично.
Недостатки: Нет.
Искала сериал который можно включить фоном, смотреть одним глазом и иногда смеяться. Выбор пал на Сериал "Две девицы на мели" (2019). Раньше я его смотрела урывками. В главной роли Ольга Картункова. Мне нравится смотреть на ТНТ передачи с её участием. Здесь она вообще красавица.

Сериал комедийный, очень легкий, смешной и динамичный. Ольга Картункова отлично подает шутки, у неё по моему дар это делать. Мне нравится за ней наблюдать. Еще мне нравится пони, он тоже снимается в сериале и вокруг него возникают забавные ситуации.

О чем сериал? Две девушки работают официантками в кафе, одна из них дочь богатого папочки (которого посадили за махинации) по имени Марго, а вторая Оля, которую с детства ничем не баловали. Как сказала Оля Марго: "Твою почву с детства удобряли, а на мою почву гадили." Оля дама в возрасте которая печет вкуснейшие пироги и умеет кого угодно поставить на место. Марго худая симпатичная избалованная блондинка. Им придется не только работать вместе, но даже жить, ну и пони с ними.

- Я привыкла быть ярче всех!
- Слышь, ты, Радуга, цвета убавь, ты на работе! Единственное, что здесь должно выделяться - это пот на лбу!(с)

Сериал отлично подходит для фона за домашними делами. Он не напрягает и не надоедает. Смотрю и слушаю с удовольствием за приготовлением обедов). От меня четыре балла.

Спасибо за внимание к моему отзыву, уважаемые читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования Февраль 2021
Общее впечатление Веселый сериал.

helptext
Современный сериал для больше молодёжной аудитории, актриса с тнт тянет все серии и ради неё стоит посмотреть.
Criolla
не нравится ни название, ни постер, ни описание
Eteya
Я все же за оригинальную версию. Но Картункову люблю все равно.
ElenaKnit
Легкий. Картункова-молодец
ElzaKl
На досуге можно посмотреть))
Edelis1
Картункова отжигает, молодец
Marina-1911
После просмотра оригинала этот сериал весьма слаб)
Tamashii
Вот это разброс оценок))
Mikamila90
Смотрела первый сезон, очень мне нравился
Desperatejobseek
После американского оригинала как-то нет желания смотреть.)
Аривле
Где же ихни короли