Отзыв: Гель для умывания Nivea Visage ВДОХновение кожи - хорошо скрабирует и массирует кожу микрогранулами.
Достоинства: очищает,скрабирует и массирует кожу лица
Недостатки: не искала
Недавно муж проводил под ванной профилактические работы и нашёл там пакет с гелями для душа, молочком для тела... Мы это не покупали, осталось с тех пор ещё, когда были гости несколько лет назад, мы надеялись, что они приедут вновь в скором времени, и все эти их штучки убрали в пакет и оставили до следующего раза.
Но время идёт и идёт, а они всё не едут, муж увидел пакет этот и хотел по обыкновению своему выбросить, но я решила перебрать и посмотреть, может быть что ещё пригодится.
Нашла этот гель, понюхала, понравилось. Стала пользоваться.
Срок годности давно прошёл)))но ничего, это ж не свежий скоропортящийся продукт, думаю, что ничего страшного не произойдёт со мной.
Флакон открывается нажатием на крышку с одной стороны.
Я умываюсь раз в день, производители пишут два раза нужно... понятно, чтобы быстрее закончилось всё и потом новое купить.
Косметику не смывала им, не знаю как это будет, просто использую при утреннем умываннии. Эти микрогранулы обладают скрабирующим и массажным действием, хорошо воздействуют на кожу. Мягко очищают и улучшают подкожный кровоток.
После его применения, кожа немного подсушивается и стягивается. Потом я мажу лицо сывороткой, либо пептидным кремом Bielita-Витэкс Prestige "Микропластика лица-Крем 45+"( отзыв здесь).
Так что нормальное средство, вполне подходит для умывания.
Нашла этот гель, понюхала, понравилось. Стала пользоваться.
Флакон открывается нажатием на крышку с одной стороны.
Так что нормальное средство, вполне подходит для умывания.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |