Отзыв: Фильм "Калашников" (2020) - Неплохой патриотический фильм.
Достоинства: Игра актеров. Качество. Съёмки. История.
Недостатки: Слишком просто.
Здравствуйте. Только что посмотрел данный фильм. Он получился довольно интересным. Хотя, внутри много всяких несостыковок. Ими считаю нашу непонятную систему согласования. Видимо, подобное началось очень давно. Если ты никто и без образования, то добиться желаемого очень сложно. Хотя, парень сумел доказать обратное.
Картина описывает несколько лет из жизни известного конструктора.
Если честно, никогда не интересовался историей оружия и тут мне показалось что постановка получилась слишком художественной... Красочно, ярко, просто. Хорошо представлена борьба советского народа перед общим делом. Если бы не было патриотизма, то может и войну бы не выиграли.
Здесь показалось всё очень просто. Конечно в тылу, особенно в штабах, было в военное время спокойно и тихо. Как обычная служба в армии. Но очень гладкой кажется сказка. Хотя, рассказ как раз о другом.
Ещё показалось слишком банально и поверхностно описание создание оружия. Я не прошу расскрывать секретные чертежи, но последних маловато.
Неплохо показана личная жизнь парня. Были и ляпы. Особенно с возрастом детей в конце.
В целом, кино вышло неплохое. Актеры радовали своей игрой. Форма и костюмы приближена к оригиналу.
Немного напрягают современные съёмки с высоты. Качество да. Но не хватает реалистичности что ли.
Также в самой истории мало упоминается про юность молодого Калашникова.
Если говорить честно, то простому зрителю фильм должен понравиться. А вот профессионалы точно найдут много не состыковок.
Рекомендую оценить.
Картина описывает несколько лет из жизни известного конструктора.
Также в самой истории мало упоминается про юность молодого Калашникова.
Рекомендую оценить.
Общее впечатление | Неплохой патриотический фильм. |