Отзыв: Детский творожок "Агуша" - вкусный , нежный , приятный

Достоинства: приятный нежный вкус, обогащен витаминами и минеральными добавками, забавный персонаж Агуша помогает развлечь и увлечь ребенка, в компании с ним малыш с удовольствием есть творожок
Недостатки: мелкий шрифт на упаковке, сложно прочитать информацию о составе, производителе, сроке годности
Маленькие дети любят все вкусненькое и сладенькое, но ведь еда должна быть еще и полезной, помогающей маленькому человеку расти здоровым, крепким и сильным. С этим, конечно, согласится каждая мама. И кисло-молочные продукты в этом плане можно поставить, наверное, на первое место. Сейчас магазины представляют большой ассортимент творожков, йогуртов, заквасок и др. И вот среди столь большого разнообразия мы остановили свой выбор на творожке известного и проверенного бренда "Агуша". Творожки этой марки имеют разные вкусы, есть с грушей, с персиком, с яблоком, с бананом, с черносливом. Они обогащены витаминами, минеральными добавками. Творожок нежной приятной консистенции, в меру сладкий, со вкусом любимых фруктов очень понравился ребенку.

На маленькой баночке весом 100 грамм нарисован забавный Агуша, который узнается ребенком, он всегда радостно приветствует этого милого персонажа и в компании с ним с удовольствием кушает творожок.
Отмечу, однако недостаток в оформлении этого продукта: состав, производитель, срок годности и прочая очень важная информация напечатаны на упаковке слишком мелким шрифтом, и разглядеть, прочитать ее весьма сложно, особенно если это делать в магазине у прилавка, где много других покупателей.

Детский творожок Агуша яблоко-банан фото

Детский творожок Агуша яблоко-банан фото