Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление для тонких волос без объема" - Результат работы спрея сильно зависит от типа и качества волос

Достоинства: Распутывает колтуны Сокращает время укладки Удобный флакон Экономичное средство
Недостатки: Не всем волосам придает объем Не уплотняет волосы
Производитель обещает:
Мгновенное легкое расчесывание;

Упрочнение структуры волос;

Роскошно густые волосы
Формулировка:
Кератиновая сыворотка и жидкий коллаген.
Кондиционер поставляется в пластиковом флаконе. Опрыскиватель качественный. Работает плавно. В отличие от предыдущих линий Gliss kur, текущие вариации достигаются направленным лучом, а не обогащением кислорода влажным облаком. Я, правда, особо не обращаю на это внимания, но как обычно могу делать лишние клики.

Диспенсер: имеет выемку для пальца, подает небольшую капельницу, жидкость не застревает.
Запах неконцентрированный, слабый, цветочный. На волосы практически не задерживается. Забывается через 20 минут после нанесения.
Текстура жидкая. Перед использованием средства необходимо несколько раз встряхнуть флакон, чтобы смешать две фазы: водную и масляную. Несмотря на ярко выраженный фиолетовый оттенок, это светящееся волокно не окрашивается.
Средний расход. Одного флакона хватает на 2 месяца использования в день: это разумное утверждение, так как текущий подвид покупается второй раз (потому что некоторым людям нужно быть более осторожными и не снимать с прилавка то, что плохо прибито). В принципе спрей неплохой, да. Размещается на полке.
Использовать:
Я наношу корни на чистые, расчесанные, причесанные волосы по всей длине, а затем только по длине. Пшикаю 1-2 раза, 3 - уже много. Спрей быстро впитывается. У меня нет проблем с расчесыванием и разделением волос, но мы быстрее расчесываем кончики. На волосах остается легкий цветочный аромат, который быстро исчезает.
Чтобы облегчить расчесывание, я накидываю 2-3 молнии на чистое, подсушенное полотенцем пальто (с обеих сторон), расстилаю их руками и аккуратно расчесываю. Вы не поверите, но гребешок скользит как по маслу, ни одна нитка не рвется, собаке не больно. Чистить зубы нужно быстро. Затем сушу шерсть и придаю ей форму.
Результат:
Гибкость. С помощью этого инструмента я действительно могу позволить себе простое форматирование и не беспокоиться о его целостности.
Ощущение гидратации. Небольшая пористость становится пустой, реагируя на утолщение волокон.
Отсутствие утяжеления. Этот оттенок почти всегда беспокоит меня, потому что я не могу выдержать вес сомнительного парика за спиной. Кроме того, в опубликованной заметке указано, что волосы обычно остаются чистыми. Проще говоря, мне не нужно после обеда окунуться в душ и смыть скопившуюся грязь шампунем. Я все еще с нетерпением жду следующего утра, привычки и всего такого.
Отсутствие объема. Вот чего нет, товарищи - нет. Я склонна полагать, что это индивидуальная ситуация, которая мне совсем не нравится. Но спрей был куплен именно для этой цели. На всех трех опубликованных фотографиях нет ни одного изображения, по крайней мере, с некоторым великолепием.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Результат работы спрея сильно зависит от типа и качества волос