Отзыв: Ресторан "Булошная" (Россия, Москва) - Отличная+уютная+великолепная Булошная

Достоинства: Интерьер, вкусная еда дизайнерского оформления, цены
Недостатки: Ни-ка-ких
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания! Сегодня я вам хочу рассказать об отличном заведении в Москве, сохранившей себя в старой доброй традиции. Это ресторация "Булошная", их в городе насколько я знаю несколько.
Я буду делиться опытом посещения расположенной в Лялином переулке.
Она расположена недалеко от метро, но немного пришлось поискать.
После того, как был пересечен Яковоапостольский переулок, вскоре увидели двери Булошной в Дялином переулке.
Заведение сразу начинает очаровывать своих посетителей. Здание из старой Москвы, его входные двери, интерьер-ощущаешь себя в 30-хх годах прошлого столетия.

Интерьер включает множество разнообразных, но удивительно гармоничных деталей интерьера: и уютный камин, и свечи в подсвечниках, и старинные игрушки, и мебель под старину, и старинные фотографии. Атмосфера напоминает антикварную лавку.
К сожалению, многие отличные заведения, ведущие давнюю историю существования, оказались закрыты.
А вот к счастью, такие как наша Булошная сумела преодолеть эти невзгоды и продолжить радовать своих посетителей; и я думаю, что не в последнюю очередь благодаря тому, что среди ее постоянных посетителей сформировался постоянный контингент.
Существование заведений такого формата можно приравнять к культурному наследию русских кулинарных традиций и культуры.
Внутри иментся два зала, один с видами на город ( в части Лялина переулка ), а другой зал без особых видов, но тоже уютный и камерный.

Ресторан Булошная (Россия, Москва) фото

На полу в данном заведении выгравировано именное начертание названия заведения-" Булошная ".
Такие милые особенности придают дополнительного уюта заведению.
Переходим непосредственно к меню.
В меню представлено большое количество самых разных блюд-как основательных( типа стейка или лосося на пару), так и салатов/закусок.
Чай представлен в приличном количесьве и ассортименте, однако не сильно впечатлил.
Еда оказалась вкусная. Представлено много разновидностей блинов с начинками- с икрой, телятиной, со сладкими соусами типа ягодного; есть и оладушки.
Я решила заказать блинчики с телятиной и сливочным соусом. Мне все понравилось, и сами блины и добавка к ним.

Ресторан Булошная (Россия, Москва) фото

Из десертов есть что выбрать; часть их есть в меню, но большая часть выложена на витрине. Это стоит того, чтобы отдельно ими полюбоваться. Там есть просто дизайнерские работы: пирожное Лимон или Манго, например.
Это помимо традиционных штруделей или наполеонов.
Выглядят эти пирожные чудесно:

Ресторан Булошная (Россия, Москва) фото

Кроме отличных рецептов и отличного оригинального дизайна подаваемых блюд, я хочу отметить и эффектную подачу этих блюд с использованием красивой посуды. Она одновременно и скромная и утонченная. Полный аристократизм, одним словом.
К этой всей вкуснятине весьма кстати пришлась чашка капуччино.
Что еще мне хочется отметить, так это достаточно приемлемые цены; я от таких уже отвыкла. Например, пирожное стоит 330 рублей. Обычно меньше четырехсот-пятисот уже и не бывает.
Так что данное заведение вполне может составить конкуренцию привычным Шоколадницам и Кофе хаузам.

Ресторан Булошная (Россия, Москва) фото

В общем, данное заведение оказало на меня самое приятное впечатление; я бы с удовольствием сходила бы сюда еще.
Меня все устроило-интерьер, еда, сервис, качество, ну и цены, само собой.
Поэтому я выставляю твердые пять баллов нашей Булошной. Рекомендовать буду к посещению в обязательном порядке.
На этом я буду завершать свой обзор, надеюсь, что он окажется полезным кому-нибудь и поможет сделать правильный выбор.
Всем спасибо за внимание и чтение моего отзыва. Приятного всем аппетита и хорошего отдыха!
Фотографии заведения ресторации Булошная, которая расположена в Лялином переулке я прилагаю в тексте своего отзыва для наглядного представления.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличная+уютная+великолепная Булошная

Tatjana23
Булошная, собашники, есть в этом что-то Питерское.
Корни оттуда наверно
dzem2609
Приличное заведение
Вполне приличное
НатаФ
Классная сервировка. Простенько и со вкусом:)
iris5000
Вот вот, все со вкусом:)
Aaa061964
В Питере у нас есть ресторан "Гастроном". Не нравится мне он. А ваша Булошная миленькая и уютная.
iris5000
А мне наоборот, форматом питерские заведения напомнило
Aaa061964
Понимаю. Согласна. Похоже. Но не на Гастроном.
iris5000
Что же это за Гастроном такой))
Aaa061964
У Марсова поля. Мойка дом 1. В цокольном этаже. Дорого, невкусно, неинтересно.
Спасибо за предупреждение:)
LaurenRid
Интерьер хорош, а сервировка - выше всяких похвал!
iris5000
О, спасибо, как приятно читать такое!