Отзыв: Лосьон-тоник Чистая линия "Освежающий" - Освежает, увлажняет и пахнет классно.
Достоинства: Увлажнение, свежесть, аромат
Как всегда у Чистой Линии приятные освежающие средства для быстрого увлажнения кожи после утреннего и вечернего умывания. ЧЛ всё больше радует поднятием планки качества и разнообразием.
Классный новенький тоник с васильком для заряда свежестью вкупе с хорошей порцией увлажнения, что не бывает лишним.
Утром обычно перед нанесением дальнейшего ухода увлажняю всё лицо тоником. Таким образом крем или сыворотка эффективнее впитывается.
И обычно я не пользуюсь ватными дисками, просто наливаю немного лосьона в ладони и увлажняю лицо. Дозатор аккуратный, небольшой, лишнего не проливается. Далее наношу обычный уход.
Ароматы Чистой Линии у меня ассоциируются со свежестью и чистотой, балдею от таких природных парфюмерных отдушек, этот тоник с васильком сразу зацепил.
У меня есть из года в год любимая гиалуроновая сыворотка с американского Iherb, которую я наношу сразу после увлажнения тоником. Именно таким образом с предварительной тонификацией её действие активизируется, а без этого этапа при нанесении на сухую кожу она наоборот матирует и даже подсушивает.
О сыворотке:
Увлажняющая гиалуроновая сыворотка Now Foods