Отзыв: Антицеллюлитные массажные банки Oriflame - Это волшебное слово Анти...

Достоинства: Долговечные
Недостатки: Цена
Доброго времени суток в отзыве про вакуумные банки. Полностью и правильно они называются как и написано "антицелюлитные массажные банки oriflame". Часто меня расстраивает продукция этого производителя, но банки вполне хорошие.

Помню в аптеке таких не было ещё (это сейчас практически в каждой аптеки любые и на выбор), а вот в ори они назывались вакуумные и антицелюлитные.
Кстати из отзывов, о Них, лишь в одном отзыве были фото именно банок орифлейм, остальные фотографировали что-то иное, но наверное потому я решила описать банки тоже.

Антицеллюлитные массажные банки Oriflame фото

Банки ори синевато-зеленоватые, полукруглые но с конусом не большим

Антицеллюлитные массажные банки Oriflame фото

В сравнении с обычными стеклянными банками объём наверное тот же

Антицеллюлитные массажные банки Oriflame фото

Собственно надо сжать баночку и готово, применяй как хочешь : хочешь массаж, а хочешь оздоровительные вакуумные банки.
Положила я этот гаджет в коробку с другими банками и забыла.
А сегодня решила поставить банки больным детишкам. Им безумно понравилось играть с этими банками. Они стали всех лечить.
Сохранность у банок на уровне! Не плохо присасывсются и могут оставить гематому.
Но как антицелюлитный массаж? Скорее баловство. Да и пишут, что не дорого... Точно цену не скажу но 2 банки стоили 100 - 200 руб, а на одну спинку можно комплектов 5 поставить. Считаю, что банки не сильно бюджетные, ну а для массажа я уже написала. Баловство! Даже на моём целюлите они слегка цепляются и соскакивают, совсем никакого эффекта, уж лучше щёткой из щетины натереть целлюлит.
Время использования По необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это волшебное слово Анти...

sslana-n
одно время хотела купить, но порыв интернет , поняла , что они мне не нужны
Galee777
Ну детям играться понравилось с ними
sslana-n
чем бы дитя не тешилось :)
Galee777
Вот вот, и дешевле набора "доктора"
dzem2609
Не любитель таких процедур
Galee777
Хорошо, когда не надо таких процедур
Silver-Rose
Мне массажист ставил вакуумные банки полностью на все тело сразу. Антицеллюлитного эффекта как такового не было, но эффект лимфоджренажа был. За 10 сеансов я потеряла за счет слива лишней жидкости 15 кг!!! Ну, и бонусом -- все тело в синяках, хорошо, что эти процедуры делала зимой, летом был бы ужас.)
Galee777
У меня не было синяков, и тем более -15кг просто фантастика для дома. У меня б тогда 30 кг остались, наверное и хорошо, что банки не помагают домашнии
Severnaia
Хорошо если работают
Galee777
Как банки вакуумные работают, а массаж на филейных частях и выгибаться тяжело, и из сил скорее выбьетесь, чем кожа порозовеет
Bojena87
А мне эта волшебная штучка помогла избавится от синяка который никак не проходил, замечательная штука
Galee777
Не спорю, но щётка бы тоже помагла? Тоже массаж
alisamur
Модно было когда-то
Galee777
Вы ещё скажите, что нынче не популярно)
Надежда-M
Вот и я повелась на эти банки.Теперь лежат без дела. А вот щетка массажная супер.
Galee777
Даже не знаю, нашла банки 22,отзыв и написала, а сегодня 24… Сидят и играются банками племянницы до сих пор))) думаю, что если их так целый день из рук не выпускать, а что то массировать то эффект будет
Надежда-M
Я просто пробовала. Очень неудобно самой делать,а самое главное неприятно я бы сказала больно.
Galee777
Да, не спорю, от массажа только название. А вот если ставить как банки (вакуумные) быстро и полезно
Надежда-M
Решила почитать более подробно. Действительно почитала что можно просто поставить. Наверное стоит дать второй шанс моим банкам.
Galee777
Если дети (или взрослые) простыл, просто как банки работают
Надежда-M
Ой начиталась я про банки.Решила сделать массаж .Первый день было не очень удобно,но у меня всё получилось.Два дня массажа и мне нравится эффект.Буду и дальше продолжать.
Да, весной полезно
Фармацевтяшка
Такие у нас были в аптеке тоже, другого производителя, в коробке по 2 штучке)
Galee777
Да по 2. Мы тоже в аптеке купили им ещё набор, банки то вполне годные,если не называть их масдажными, а просто использовать, как вакуумные. Ещё есть похожие, для хиджамы. Иногда в аптеках продают, для "кровопускания"