Отзыв: Антицеллюлитные массажные банки Oriflame - Это волшебное слово Анти...
Достоинства: Долговечные
Недостатки: Цена
Доброго времени суток в отзыве про вакуумные банки. Полностью и правильно они называются как и написано "антицелюлитные массажные банки oriflame". Часто меня расстраивает продукция этого производителя, но банки вполне хорошие.
Помню в аптеке таких не было ещё (это сейчас практически в каждой аптеки любые и на выбор), а вот в ори они назывались вакуумные и антицелюлитные.
Кстати из отзывов, о Них, лишь в одном отзыве были фото именно банок орифлейм, остальные фотографировали что-то иное, но наверное потому я решила описать банки тоже.
Положила я этот гаджет в коробку с другими банками и забыла.
А сегодня решила поставить банки больным детишкам. Им безумно понравилось играть с этими банками. Они стали всех лечить.
Сохранность у банок на уровне! Не плохо присасывсются и могут оставить гематому.
Но как антицелюлитный массаж? Скорее баловство. Да и пишут, что не дорого... Точно цену не скажу но 2 банки стоили 100 - 200 руб, а на одну спинку можно комплектов 5 поставить. Считаю, что банки не сильно бюджетные, ну а для массажа я уже написала. Баловство! Даже на моём целюлите они слегка цепляются и соскакивают, совсем никакого эффекта, уж лучше щёткой из щетины натереть целлюлит.
Положила я этот гаджет в коробку с другими банками и забыла.
Время использования | По необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |