Отзыв: Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic - Лучше, чем ничего, но больше не куплю. Фото до и после.
Достоинства: Дешевая, состав, упаковка.
Недостатки: Быстро закончилась. Ожидала большего.
Привлекли меня тюбики на полке магазина "Мозаика". Ну не упаковка, а просто чистое золото. И шампунь, и маска.
Я люблю маски для волос, но их желательно долго держать на волосах. А это не всегда удобно. Поэтому чаще пользуюсь бальзамом.
Но эту маску купила. Представила, как будут сиять мои шикарные волосы после этой маски).
Я и так, после того, как открыла для своих волос супер краску для волос чувствую себя "рыжей бестией". А тут еще плюс арган с кератином и маслом макадамии...
Сразу не понравилось то, что средства надо очень много.
Результат мне не очень понравился. Блеск конечно есть, но волосы пушатся, расчесываются не очень хорошо.
Вот фото просто после шампуня.
Сразу не понравилось то, что средства надо очень много.
Вот фото просто после шампуня.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучше, чем ничего, но больше не куплю. Фото до и после. |
Ну и шампунь не важен особо уже