Отзыв: Клей универсальный Elite DRAKON - Действительно Дракон - клеит все

Достоинства: универсальность, надежность , цена
Всем привет, заглянувшим на отзыв. Клей универсальный Elite DRAKON купила среди широкого выбора, когда расклеились былетки - почти отпала подошва, был вечер, а утром нужно было, чтобы они были целыми. Была я на тот момент в Киеве и рядом только супермаркет и ни одной мастерской - вечер то уже не ранний.

В Ашане какая-то девушка, взглянув на мои метания, посоветовала взять его.
Понимаю, что не обувной, но тут свою роль сыграл - мне на пару дней, пока обувь пришла, балеток хватило, может на дольше бы, но дожди сливали проливные. А так Дракон меня спас - теперь я им вообще все клею без разбора.
Вот за такую пластиковую бутылку я отдала 26 грн или что-то около 60 руб.

Клей универсальный Дракон

Фасовка бывает нескольких размеров - я выбрала самую маленькую.
На других сторонах этикетки дана аннотация по применению, сроки годности и хранения, указан производитель и дата изготовления

Клей универсальный Elite DRAKON

Клей универсальный Elite DRAKON

У меня уже остался на самом донышке, хотя и сказано, что его можно разводить спиртом при загустении, но мне как-то не пришлось - разошелся по домашним делам, на новый год снежинки делали, обувь подклеивали, Картон клеит очень быстро и надежно.
Мне не очень нравится крышка с дозатором - не очень он продуманный, подобный тому как на моющем.
Клеем я довольна - рекомендовать точно буду. На случай, когда нужно что-то очень быстро подклеить - вещь незаменимая.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно Дракон - клеит все

Томо4ка
Удивительная упаковка для клея.
kovirol
Меня тоже такое всегда смущает
Irina Vit
куплю такой на всякий случай.
NeboOblaka
Не встречала такой клей у нас на прилавках)
kovirol
Может просто не обращали внимания или название может быть немного иным))
Sfmtk501683
Хороший клей!
kovirol
Действительно хороший - проверено)