Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Больше не куплю

Достоинства: Нормальный вкус, натуральный состав
Недостатки: Слишком живая еда, унитаз в шоке
Всем доброго времени суток! Сегодня с дочкой перекусывали вечером вот таким йогуртом (но у дочки с другим вкусом). Что могу я сказать про него, нам, видимо, не повезло. Но сейчас по порядку.
Сама упаковка приличная, внушает доверие. Да и продукцию этой торговой марки мы часто покупаем, например, майонез нам нравится и растительное масло. Вот так выглядит йогурт в упаковке:

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

На упаковке указана информация, меня по классике интересует в основном состав:

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Состав более чем хорош, он полностью натуральный, что еще больше внушает доверие. Сам йогурт по консистенции довольно густой, с вкраплениями обещанных гранолы, грецкого ореха и изюма (изюма не заметила по вкусу, орешки какие-то да, были). На вкус довольно приятный, понравится тем, кому надоели приторно-сладкие фруктовые, шоколадные и ванильные йогурты.
Однако через полчаса после употребления в пищу этого йогурта я поскакала в туалет, а следом за мной и моя дочка - это просто жесть что творилось, бегали по очереди к белому коню, потому что нас двое, а унитаз в квартире один, а муж в это время угорал над нами. Смех смехом, но таких диверсий наш унитаз давно уже не видел, я теперь поняла, что значит "живая еда" на упаковке этого йогурта. Наелись абсорбентов (благо они были в домашней аптечке), сожрали с дочкой почти весь запас, лишь бы попустило. Попустило, но теперь подташнивает. Вот так весело мы провели вечер со Слободой и их живой едой.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Больше не куплю

ЛенаК24
Надо было ещё и мужа покормить,чтобы не смешно было!!!)))
annanikolaeva1
Уверены, что дело именно в йогурте? Сколько беру его - все нормально было
irinakisluhina
уверена, больше ничего не ели вечером, муж йогурт не ел - он нормально себя чувствовал