Отзыв: Фильм "Красная точка" (2021) - Жестокий фильм
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Местами предсказуемые действия и события
Не знаю, почему такой низкий рейтинг у этого фильма? Мы с мужем, посмотревшие кучу подобных фильмов, всё- таки остались довольны просмотром. Если слово "довольны" вообще можно применить к "Красной точке"...
Молодая пара через полтора года совместной жизни понимает, что в их жизни начинается разлад. Девушка узнаёт о беременности, парень предлагает поехать развеяться, посмотреть на северное сияние из палатки. И вот началась "увлекательная" поездка, которая превратилась в изматывающую смертельную схватку с "охотниками".
У главного героя особенность попадать в разные неприятные ситуации. Но вместе с находчивой женой они пытаются выйти из этого.
Сопереживаешь им в процессе, но как говориться: чем дальше в лес, тем больше дров!
Местами фильм предсказуем, но всё так же интересен.
Финальная часть ставит всё на свои места. Кто, за что и почему? Всё оказалось просто, больно и жестоко.
Местами фильм предсказуем, но всё так же интересен.
Общее впечатление | Жестокий фильм |