Отзыв: Slim-Комплекс для снижения веса Doppel herz "Beauty" - Ни о чем.

Достоинства: Не навредил.
Недостатки: Цена, эффект.
Борьбу с весом я веду давно. Периодически победа на моей стороне, но вот в последние годы одержать победу становится все труднее. Гормоны "шалят", противопоказаний как по питанию, так и по спорту масса, поэтому приходится прибегать к помощи всевозможных БАДов.

Об этом комплексе читала много. Положительные отзывы в основном по виду "заказные", а в отрицательных в основном жалуются на отсутствие эффекта. У всех организмы разные, поэтому, когда я увидела этот препарат в аптеке, где коробочку распаковывали и продавали по пластинке, то я купила.

Slim-Комплекс для снижения веса Doppel herz Beauty фото

В инструкции сказано, что принимать нужно три капсулы в день. Я принимала две, иногда всего одну, по количеству приемов пищи в дневное время. С таким приемом этих капсул мне хватило на неделю.
В первые два дня приема препарат дал легкий слабительный эффект, который куда-то исчез в последующие дни.
Уменьшения аппетита я не почувствовала, напротив, голод усилился. В итоге за неделю я благополучно набрала килограммчик.
Как только капсулы закончились, то и голод сошел на нет.
В общем положительного эффекта от капсул я не заметила и не думаю, что принимай я все три рекомендованные капсулы в день, что это существенно повлияло бы на эффект.
Я полагаю так, что если препарат стоящий, то хоть какой-либо положительный результат за неделю должен был проявиться. А так я комплексом разочарована и рекомендовать его не буду.

Slim-Комплекс для снижения веса Doppel herz Beauty фото

Стоимость 1 пластинки 80 рублей.
Время использования Неделя.
Общее впечатление Ни о чем.

vatryshka
я не знала, что они такие таблетки выпускают. но я бы не рискнула покупать
ALLLISSSA
Там в составе ничего страшного нет.
Ksyusha25
надо же! куплю обязательно. может поправлюсь немного)
Arada
1 пластинки, конечно, мало. Но я даже и не знала, что пластинками продаются. Я Целлюнорма из этой серии выпила все 60 капсул, и то результата не увидела. Вот собиралась попробовать и комплекс для снижения веса, но, видимо, тоже результата не будет.
ALLLISSSA
Если бы ушло хоть 100 г, то я бы купила еще эти капсулы, а так вес даже прибавился.
Elenska
очередной развод покупателей... хорошо хоть не так дорого
formentera
По моему все для снижения веса ПОДДЕЛКА! Лучше пробежки на свежем воздухе нет.
Хиппа
Эх, опять чуда не произошло =(
irunda22
Какой необоснованный отзыв. Автор не пропила толком даже половину курса, наплевала на все показания к применению, пила по своему усмотрению и потом удивилась, почему не помогло.
ALLLISSSA
Мне хватило и одного набранного кг, второй ни к чему.
На какие показания я наплевала? Капсулу нужно принимать во время еды, вполне обоснованно, что если менее трех приемов пищи в дневное время, то и капсул выпито меньше.