Отзыв: Мясные полуфабрикаты Мираторг - ⚡️Немного про читмил!
Достоинства: ⚡️Хороший вкус ⚡️Выгоднее фастфуда
Недостатки: ⚡️Стабилизаторы в составе ⚡️С сыром лучше не покупать
Вы знаете, есть такой приём для спортсменов и людей, соблюдающих диету - читмил называется, то есть, «нарушение диеты».
Это когда 1 раз в неделю или реже 1 приём пищи заменяется пусть вредной, но любимой едой.
Считается, что этот приём разгоняет метаболизм и стимулирует ЖКТ.
Для таких читмилов продукция «Мираторг» очень подходит - тот же фастфуд, но дешевле и состав получше.
Периодически я покупаю по Акции пару упаковок классических и хрустящих наггетсов «Мираторг», но сегодня я погорячилась и приобрела наггетсы с сыром и хрумпилсы:
Обычно в упаковке 13-15 штук наггетсов или хрумпилсов:
Состав наггетсов и хрумпилсов не идеальный, есть добавки, но если сравнить с Кафе фастфуда, то там в наггетсы кладут перетёртые куриные лапки, химию и очень много соли.
По сочетанию цена-вкус-качество «Мираторг», пожалуй, делает лучший фастфуд, но о пользе такой пищи говорить не буду).
Мне нравятся эти наггетсы, только предпочитаю покупать без пальмового сыра, сырные наггетсы купила однажды, больше не буду.
По вкусу похоже на куриное мясо, обсыпка из сухарей, хрустящаяя, её не много.
У хрумпилсов в кляре добавлен томат, а так постить же самое, что и наггетсы.
Но наггетсы мне понравились больше.
И по калорийности не так уж много, если готовить без масла и выбирать лёгкий соус, 200-270 калорий на 100г.
Раз поел, потом с большим рвением соблюдаешь диету).
Считается, что этот приём разгоняет метаболизм и стимулирует ЖКТ.
Обычно в упаковке 13-15 штук наггетсов или хрумпилсов:
По вкусу похоже на куриное мясо, обсыпка из сухарей, хрустящаяя, её не много.
У хрумпилсов в кляре добавлен томат, а так постить же самое, что и наггетсы.
Но наггетсы мне понравились больше.
Раз поел, потом с большим рвением соблюдаешь диету).
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ⚡️Немного про читмил! |
Из говядины и свинины полуфабрикаты Мираторг отличные.