Отзыв: Мясные полуфабрикаты Мираторг - ⚡️Немного про читмил!

Достоинства: ⚡️Хороший вкус ⚡️Выгоднее фастфуда
Недостатки: ⚡️Стабилизаторы в составе ⚡️С сыром лучше не покупать
Вы знаете, есть такой приём для спортсменов и людей, соблюдающих диету - читмил называется, то есть, «нарушение диеты».

Это когда 1 раз в неделю или реже 1 приём пищи заменяется пусть вредной, но любимой едой.

Считается, что этот приём разгоняет метаболизм и стимулирует ЖКТ.

Для таких читмилов продукция «Мираторг» очень подходит - тот же фастфуд, но дешевле и состав получше.

Периодически я покупаю по Акции пару упаковок классических и хрустящих наггетсов «Мираторг», но сегодня я погорячилась и приобрела наггетсы с сыром и хрумпилсы:

Полуфабрикаты Мираторг

Сразу отмечу, что если покупать, то лучше классические наггетсы, и хрустящие, потому что у сырных в составе не сыр, а пальмовый продукт. К сожалению, состав я прочла уже после покупки. Иначе бы выбрала другой читмил.

Полуфабрикаты Мираторг

Готовятся такие полуфабрикаты традиционно на сковороде или в духовке. Я стала готовить на сковороде без масла - пусть не будет яркой аппетитной корочки, зато не добавится калорийности.

Полуфабрикаты Мираторг

У «Мираторг» есть и другие варианты, но, например, донатсы куриные мне не попадались в продаже.

Обычно в упаковке 13-15 штук наггетсов или хрумпилсов:

Полуфабрикаты Мираторг

Стоимость по Акции до 100 рублей, а по более высокой цене нет смысла покупать, невыгодно. Лучше уж тогда куриное филе самому приготовить в кляре.

Полуфабрикаты Мираторг

Готовятся полуфабрикаты очень быстро, буквально по несколько минут обжарить на каждой стороне. Размораживать ничего не нужно, просто высыпать на сковороду и всё.

Полуфабрикаты Мираторг

Я стараюсь на гарнир к такой пище готовить салатик, чтобы смешавшись с клетчаткой все вредные компоненты (если они есть) долго в организме не задерживались.

Состав наггетсов и хрумпилсов не идеальный, есть добавки, но если сравнить с Кафе фастфуда, то там в наггетсы кладут перетёртые куриные лапки, химию и очень много соли.

Полуфабрикаты Мираторг

В итоге получается неплохой читмил, «праздник», который можно порекомендовать изредка, для тех, кто любит такой фастфуд.

По сочетанию цена-вкус-качество «Мираторг», пожалуй, делает лучший фастфуд, но о пользе такой пищи говорить не буду).

Мне нравятся эти наггетсы, только предпочитаю покупать без пальмового сыра, сырные наггетсы купила однажды, больше не буду.

По вкусу похоже на куриное мясо, обсыпка из сухарей, хрустящаяя, её не много.

У хрумпилсов в кляре добавлен томат, а так постить же самое, что и наггетсы.

Но наггетсы мне понравились больше.

И по калорийности не так уж много, если готовить без масла и выбирать лёгкий соус, 200-270 калорий на 100г.

Полуфабрикаты Мираторг

ВЫВОД: хвалить сильно не буду, но это вкусно, поэтому иногда допускаю такую пищу. Раз в 2-3 месяца).
Раз поел, потом с большим рвением соблюдаешь диету).
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ⚡️Немного про читмил!

LavandaLK
Ну можно иногда то )
Dillemmar
иногда такое можно себе позволить, редко покупаю такое, когда прям лень что-то готовить)
ElenkaLLL
Правильно, в наше то время))
Nomias1990
Как у Вас всё строго:)
Ой, не говорите)
galigalija
Хорошее словечко, запомню и буду козырять вместо "дня мжв" ;)))
Romasina
Да, популярное слово сейчас)
MariamZ
Чаще покупаем котлеты по киевски и наггетсы классические
Walenv
Аппетитный читмил получился! Я не против такого нарушения диеты:)
Bojena87
В морозилке запаской часто у нас
Krismas16
На скорую руку поесть можно
Aaa061964
Красиво вы из простых полуфабрикатов прямо праздничное блюдо соорудили. Отлично.
Miramir77
Порой очень хочется вредности, покупаю, а это оказывается читмил, даже полезно для метаболизма! Буду знать.
Romasina
Полезно, когда Вы на ПП, и изредка встряску даёте тортом или чем-то вот таким).
Mikamila90
Какая красота у вас получилась. Иногда хочется чего-то вредного
Tina251
удобно готовить
lepale007
периодически нарушаю диету, хочется чего-то жирненького, с хрустящей корочкой
Romasina
Я фастфуд и пиццу люблю) и тортики)
NilovaIrina
Вкусно, удобно, но я пока воздержусь.
Басикикомпания
Как это вкусно))))…
Виктория Маршал
Хороший продукт
Kateplots
Иногда покупаю. Вкусно конечно)
ginger cat
Беру очень редко, не люблю жареное.
Алвей
буду знать про читмил!) а то сразу подумала о опечатке в названии отзыва)
Так и называется)
глава семьи
Последнее фото вызывает зверский аппетит!)
Mlechny puti
Можно изредка)
Самир6
Покупаем, но очень редко
Natalka-Boltalka
На всякий случай лежит в морозильнике пара упаковок)
Cappa
Один раз можно себя побаловать)
Улыбайсявсегда
Не мое…
Roza1990
Не очень такое люблю, но иногда можно себе позволить…
NaNiBa71
Аппетитное блюдо. Иногда хочется такое.
tanyskail
Я делаю в духовке
misninel
Я кушаю и мне нрааавится. Сильно
Чипс
Нормальный вкус.
ltn777
Из курицы полуфабрикаты Мираторг не пробовали .
Из говядины и свинины полуфабрикаты Мираторг отличные.