Отзыв: Масло листьев усьмы East Nights - Буду отращивать брови и ресницы, также скорректирую линию роста волос на лбу.

Достоинства: Действительно пробуждает луковицы, но не за 2-3 недели.
Недостатки: Хотите, чтоб волосы проклюнулись через 2-3 недели? Вы это серьезно? Не смешите.
К сожалению, многие люди думают, что можно купить флакончик, пару неделек помазюкать, и волосы должны прям лесом густым заколоситься...
Милые девушки, волосы мгновенно не проснутся, надо постараться их пробудить и вырастить! Минимум 3 месяца (каждый день или лучше дважды в день) и до полугода ежедневных упорных стараний с массажем! Тогда эффект будет у всех.
У меня выпало много ресниц на верхнем веке от перенесенного стресса. Поредели брови, да и мастер по дизайну бровей выщипала мне их слишком тонко, и выщипанные волоски бровей больше не отрастали. Также у меня появились очень сильные залысины на лбу по линии роста волос, лоб стал квадратнее и если честно, то безобразнее.
Я мазала сначала полгода касторкой лоб, ресницы и линию роста волос на лбу, но волоски не отрастали. Я не просто мазала, но и массировала брови и лоб, но эффекта не было. Потеряла почти год.

О масле усьмы я узнала из интернета. Сначала я купила себе пробирку масла усьмы 2 мл фирмы Alisa Bon, чтобы узнать будет ли аллергия на него. Аллергии не было.
Потом я купила другое масло, 30 мл от East Nights на ВБ.

Масло листьев усьмы East Nights. Ист Найтс. Отзыв. Как отрастить ресницы и брови с помощью масла усьмы.

Стоит этот объем чуть более 600 рублей, но есть в продаже и поменьше, а значит и подешевле.

В общем, я не разочаровалась ничуть. У меня через месяц полезли волоски на местах залысин на лбу и на бровях! Вы не представляете мою радость! Теперь я нахожу время помазать мои подопытные места даже 2 раза в день.
Масло после нанесения сначала минут 15 не впитывается, а потом как -то быстренько РАЗ- и впиталось досуха.

Масло не щиплет слизистую глаз, ну лишь еле ощутимое пощипывание есть, когда я каплю нечаянно с нижних ресниц протолкнула прямо в глаз. Слезой вымоется и быстро проходит.
Я смазываю проблемные места на ночь перед сном. Пока укладываюсь, масло впитывается. Потом помассирую. Наутро умоюсь.
Масло кожу не жирнит. Прыщи не вызывает, лишь поначалу первую неделю было такое. Потом стала умываться чаще с пенкой, и прыщи прошли (может кожа привыкла к маслу?).
Масло обладает специфическим ароматом, на подсолнечное по запаху не похоже.
Масло наносится на ту зону, возле которой растут волосы, или на саму волосяную зону.
Можно добавлять в шампуни или маски для волос. Но я использую масло усьмы только в чистом виде, перед мытьем по всей голове и на лице, а если мыть голову не собираюсь, то просто линия роста волос на лбу, ресницы и брови.

РЕЗУЛЬТАТЫ.
Они у меня появились лишь через месяц. Появился пушок, который постепенно растет и утолщается, хотя и медленно. От начала использования масла прошло всего 35 дней. Буду дальше их выращивать и выкладывать каждый месяц результаты здесь до июня 2021 года.
Вот так выглядели мои брови 35 дней назад, когда я начала использовать масло: Брови выщипаны лет 15 назад у мастера в салоне, сейчас они тонковаты и редкие, подчеркивают птоз на верхнем веке:

Прошло 3 недели, левая бровь и ресницы:

30 дней спустя левая бровь и ресницы:

(волоски стали заметно толще, тверже и черней). Много мелких пушистых волосков, но камера их не передает). Ресницы чернее, появляется изгиб. Ждем новых фото в ближайший месяц.
Выкладываю фото ресниц правого и левого глаза (если приглядеться, виднеются коротенькие отрастающие ресницы на обоих веках), ресницы стали черней:

Правый глаз: отросла 1 длинная ресница на верхнем веке в стороне внешнего угла глаза+ много мелких ресниц проклюнулось, но не везде:

Правая бровь через 3 недели:

Та же бровь через месяц стала черней +по волоску разрастается вширь и направление роста изменилось: волоски растут вверх, изменилась форма брови:

Линия роста волос на лбу: левый угол лба через 2 недели после применения масла (видно одиночные волоски, которые проклевываются:

Та же картина через 30-35 дней (некоторые волосы толще)+ пробиваются новые тонкие:

Правый угол лба через 2 недели (мелкий пушок):

Тот же правый угол лба через месяц: больше мелкого пушка:

Мелкий пушок появился в центре линии роста волос прям на коже со стороны лба:

Вот картина более полная через 30 дней линия лба, где видны маленькие волосочки, но залысины еще не закрылись (волосы в масле):

Масло усьмы при облысении и выпадении волос. Восстановление волосяных луковиц.

Их мне еще выращивать полгода точно. Буду стараться и иногда выкладывать фото своих успехов). Ждите до лета 2021 года включительно.
Добавляю новые результаты: 37 дней спустя левый угол лба: появилась 2 волна роста новых волосков:

Левая линия лба 37 дней спустя: 2 волна появления новых волосков.

Массирую ежедневно и смазываю 2 раза в день, не пропуская ни дня.

На 44-й день черт меня дернул отложить масло усьмы и попробовать вот это другое средство для роста бровей и ресниц, от которого у меня распухли брови от прыщей и над бровями вылезли смачные зудящиеся прыщи, через 4 дня я снова вернулась к маслу усьмы 1-2 раза в день.
Прошло ровно 2 месяца. Добавляю к своей терапии Порошок для стимуляции окрашивания и лечения волос, бровей и ресниц от этого же производителя. Результаты от использования всего дважды- в отзыве.
Через 70 дней добавила сок усьмы в течение 2 недель.
Время использования 35 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Буду отращивать брови и ресницы, также скорректирую линию роста волос на лбу.

Bojena87
Отличный отзыв! Мне как раз нужно брови в порядок привести, пойду сейчас искать его
Olgatka
Жалко, что требуется так много времени. Результат отличный
IrinaVP
Средство знаю давно, хорошее. Согласна, эффекта не будет, если пару раз помазать и все. Вы молодец!
Надежда-M
Только вчера от мастера бровиста. Та же проблема выщипала себе очень давно тонко.Сейчас бы отрастить.Она посоветовала это масло.Купила правда другого производителя. Скоро буду пробовать.
Надежда-M
Хочу ещё отметить для роста нужно не только мазать наружно,но и принимать внутрь витамины.Плюс к тому я пью льняное масло курсами.
qazwsx186
В глазах могут волосы вырасти.
oixx1979
Да ни дай бог)!
qazwsx186
Ага
Надежда-M
Купила это масло запах специфический пряный. Но у меня до этого было ещё одно масло усьмы с щеточкой. Пока им пользуюсь.