Отзыв: Мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" (2021) - Очень красочные приключения в Сердце Амазонии.
Достоинства: Очень красивый.
Недостатки: Нет.
Существует довольно много мультфильмов очень красочных, красивых, в которых рождаются отважные герои...
"Айнбо" как раз один из таких.
Здравствуйте.
Возможен ещё и такой перевод: "Айнбо - дух Амазонки".
Мультфильм производства двух стран: Перу и Нидерланды.
Вообще мультик уже (с 10 февраля) идёт в Украине в кинотеатрах, а в России показ назначен на средину марта 2021 года.
О том, что мультфильм был сначала показан в Украине можно будет догадаться и по переводу, который иногда проскакивает во время озвучки всё той же студии Колобок, то есть с украинского на русский.
Мультфильм значится как приключения, фэнтези, драма, немного комедии и предназначен для просмотра всей семьёй.
Иными словами мультик для зрителей +6.
По сюжету на поселение джунглей "напало" проклятье. Для его спасения главная героиня Айнбо отправляется в самые джунгли.
Мультфильм длится 1 час 19 минут, поэтому пройдёт довольно быстро, тем более, что в мультике будет прекрасная красочная компьютерная анимация (местами похожа на "аватаровскую" синюю завораживающую графику).
В фильме будут задействованы люди, животные (черепахенция и черепашонок, ленивец, птицы и др.), а также в виде духовных наставников - словно Тимон и Пумба, хотя и были до безумия смешными, духи ушедших людей, выступающих в роли защитников и наставленников, но и будут разрушающие машины.
Айнбо - милая и добрая сердцем девушка практически одиночка, жительница Амазонки, мечтающая стать однажды великим воином... но пока что не совсем это получается, но она не сдаётся...
Но всё же настал тот момент, когда её мечта осуществится...
Мультфильм забавный, милый и хотя он про зло, но всё-равно добрый, потому что зло временно пришло на земли Амазонки и вскоре будет побеждено.
Мне мультик понравился, особенно приятная и нежно-красочная графика и забавные животные.
К просмотру рекомендую, но лучше бы посмотреть такие приключения по Амзонке в кинотеатре, а пока что в сети ходит камриповская версия с озвучкой студии Колобок.
5 баллов.
"Айнбо" как раз один из таких.
Здравствуйте.
Возможен ещё и такой перевод: "Айнбо - дух Амазонки".
Мультфильм производства двух стран: Перу и Нидерланды.
Иными словами мультик для зрителей +6.
Но всё же настал тот момент, когда её мечта осуществится...
5 баллов.
Общее впечатление | Очень красочные приключения в Сердце Амазонии. |