Отзыв: Книги серии "Лучшие украинские сказки" - издательский дом Школа - Не толерантные сказки)
Достоинства: Внешний вид, иллюстрации, качество, цена.
Недостатки: Ну, содержание местами раздражает, кое что переиначили.
Привет Вам!
Да и оформление супер, всё колоритно, ярко и даже с историческими и географическимм нюансами.
Книги из плотного картона, размер 16х22 см. В каждой по 10 страниц. Язык естественно украинский.
Тут у нас сожителем Петушок и Котик. Сказка примитивная, но знакомит ребенка с опасностью исходящей от чужих(в смысле посторонних, не путать с Чужими Ридли Скотта).
И последняя сказка самая клёвая про Цапа и Барана - остросюжетная история, где один сильный, но не смелый, а другой смелый, но жидкотелый)).
Замечательное издательство из Харькова. Но сказки народные это нечто))).
Цена в интернете на эти книги 24 гривны (66 руб.), а в АТБ я купила по 17 гривен).
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Замечательное издательство из Харькова. Но сказки народные это нечто))).
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Время использования | 2 недели. |
Общее впечатление | Не толерантные сказки) |
"Кохання перемагає: дитячі ЛГБТ-книжки"
Ольга Лицкевич (2019) из йод медиа
"Принцесса + Принцесса" комикс там две части статьи с обсуждениями родителей со всеми "за" и "против"
у нас тоже вроде что-то в медиаполе проскакивало но как-то особо не взлетело… но там уже про пару прынцев.
но это всё из новодела. на старые пока не покушались вроде.
хотя по моему недавно тоже у какого-то блоггера на ютубе проскакивала книжка детская и я не уверен что там речь не шла о переиздании старой сказки.
Оформление замечательное- реаистичное и красочное. Деткам запомнятся и понравятся.
Однако юмор ты не понял.
Беру слова обратно, неправильно понял)
Нет, я вообще к тому как люди сейчас цепляются за подобные вещи, в принципе из лучших побуждений, дети же растут
Вот недавно про Простоквашино мне сказали, мол задумайся, что ребенок от родителей сбежал жить к животным, ну в принципе действительно так и есть))
Не думаю Иван, что сказки виноваты)).
Сказки точно ни при чем)