Отзыв: Сметана "Белый Замок" 15% - Вполне съедобная сметана и не большой объём.

Достоинства: Нормальная сметанка.
Недостатки: Не искала.
Привет всем.
Я как- то не сильно как многие люблю майонезы и поэтому большинство моих салатов по старинке всегда заправляется сметанкой- вкусно, полезно и красиво, а для остроты я туда добавляю чесночёк для остроты - совсем немного и все салаты уходят на ура и на этот раз без салатов стол не стол- так уж мы давно приучены и на этот раз я взяла вот такую вот совсем небольшую баночку сметанки- 15% совсем не плохо и производитель уже проверенный и нормальный- всё это я увидела на верхней крышечке- простом кусочке фольги- просто и легко отворачивается и снимается одним движением руки - благо ушко для этого имеется- всё просто и легко и не надо ни ножей и не ножниц.

Сметана Белый Замок 15% фото

Расцветка уже давно знакомая и привычная, масса вполне нормальная и долго не застоится.
Здесь же и дата и время приготовления и фасовки данного продукта.

Сметана Белый Замок 15% фото

Сама баночка со всех сторон и боков имеет много информации- изготовлена по ТУ- современный состав и в принципе самый обычный, пищевая и энергетическая ценности тоже в наличии на этикетке, срок годности совсем прост и достаточно хорош, условия хранения вполне приемлемы, изготовитель тоже вполне известен и знаком.

Сметана Белый Замок 15% фото

С двух боков вот такие вот слова и изображения как и на крышечке сверху.

Сметана Белый Замок 15% фото

А вот и сама сметанка- в меру приличная и белая- удобно достаётся любой ложкой и хорошо перемешивается и в салатнике и в борще- люблю я борщок сдобрять сметаной- как в детстве да ещё и с крошками чёрного хлебца- аж глаза от удовольствия закрываю и вспоминаю детство- все ещё живы и бабушка с мамой за столом и папа рядом- грустно, но это жизнь и не надо плакать.
Ведь сегодня праздник и пусть всё будет хорошо.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне съедобная сметана и не большой объём.

Tina251
нормальная сметана