Отзыв: Фильм "Дьявол всегда здесь" (2020) - Для любителей триллеров и детективов
Достоинства: мощный актерский состав, диалоги и атмосферность, музыкальный фон, мораль
Недостатки: сюжет не оригинален
Очень даже неплохой фильм. Сомневалась стоит ли смотреть. Если вы любите триллеры и детективы, то определенно стоит. Особый шарм придает картине закадровое повествование.
Сюжет об утраченных со временем возможностях избежать наказание за "благие" преступления, о сомнительной самообороне и справедливом возмездии. Зло будет наказано - на мой взгляд, таков девиз фильма.
Фильм несколько флегматичен что обусловлено задумкой режиссера (надо учитывать, что это таки Америка 60-ые), но смотрится очень легко. Неспешное повествование, сюжетная линия без особых поворотов, стоит посмотреть. Я не пожалела о потраченном времени.
Общее впечатление | Для любителей триллеров и детективов |