Отзыв: Кинотеатр Verba Cinema (Россия, Октябрьский) - современный кинотеатр
Достоинства: современный кинотеатр в маленьком городе
Не так давно в моем родном городе Октябрьский открылся кинотеатр "Верба Синема". Находится он в торговом центре Верба. Раньше у жителей этого города не было возможности сходить с нормальный кинотеатр. Есть конечно Фонтан и Орфей, но там царит атмосфера "советских времен". И хоть сейчас я и живу в Уфе, в этот новый кинотеатр хожу когда приезжаю в гости к родителям.
Здесь красивое оформление, современные залы с хорошим оборудованием. Много удобных кресел. Есть мини-бар где готовят поп-корн и наливают Пепси как и во всех современных кинотеатрах. Цены средние, дешевыми конечно их не назовешь, но ведь у этого кинотеатра в этом городе нет конкурентов. Билеты можно забронировать на их сайте или по телефону, есть группа в контакте где вывешивается расписание фильмов. Фильмы идут как и во всех кинотеатрах страны, может быть с небольшим запозданием.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |