Отзыв: Заочная физико-техническая школа при МФТИ (Россия, Москва) - Хорошая помощь при подготовке к егэ

Достоинства: подробный разбор задач, доступное изложение сложного материала.
Недостатки: не обнаружила
Физико - техническая школа - хороший помощник при подготовке в ЕГЭ по таким предметам как математика и физика. Учиться там можно с 7 класса, за символическую плату за полугодие (в свое время я училась за 600 рублей за 6 месяцев). Школа заочная, так что можно учиться, находясь в любом городе, что очень удобно.

У вас существует личный кабинет в интернете, где вы можете просматривать свои успехи в учебе. Вам присылаются методички с учебным материалом, более углубленным, чем в школьных учебниках, и разбираются задачи по каждой теме. В конце методички ряд задач и вопросов, на которые вы должны подробно ответить письменно в обычной тонкой тетрадке от руки. Все работы проверят ваш учитель и высылает обратно с выставленными отметками и комментариями, а также методичку, в которой написано подробное решение ваших задач. Материал разбирается немого вперед, чем дети начинают изучать его в школе. Так что если нормально читать и разбираться, то при повторном изучении его в школе буден намного легче и проще! Работы высылаются каждый месяц, что очень удобно.
В конце обучения вам присылают диплом с оценками по данным предметам. Диплом бонусов при поступлении не дает, только если вы в МФТИ собираетесь. И как подготовка к сдачи ЕГЭ хорошая, разбираются задачи из части С очень подробно. Так что если есть возможность - учитесь, не пожалеете.
Время использования 2004-2006
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая помощь при подготовке к егэ