Отзыв: Двойной эликсир для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" : сыворотка и масло - Хороший увлажняющий крем

Достоинства: Хорошо увлажняет, быстро впитывается
Недостатки: Неравномерно выдавливается из тюбика
Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать о двойном эликсире для лица Avon Anew, которым я постоянно пользуюсь.

Крем продается в картонной коробочке:

Двойной эликсир для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство : сыворотка и масло фото

На дне коробочки есть дата изготовления:

К сожалению, я не нашла на упаковке информацию на русском языке, зато есть состав на английском:

В коробке находится флакон с кремом:

Данное средство состоит из двух частей, объединенных одним дозатором, при нажатии на который выдавливаются сразу две составляющих продукта: масло и сыворотка.

Крем имеет очень нежную текстуру, его приятно наносить на лицо, он очень хорошо увлажняет и питает кожу, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, несмотря на наличие в составе масла. Расход крема небольшой, мне, чтобы намазать лицо, достаточно пары нажатий на дозатор.

К минусам данного продукта я бы отнесла то, что две его составляющих выдавливаются из флакона неравномерно, иногда одно из средств заканчивается раньше второго.

Также иногда попадаются флаконы с бракованным дозатором, его опускаешь вниз, а вверх он сам не поднимается, приходится прилагать усилие, чтобы вернуть его на место.

Полная цена - 2200 рублей, но часто можно приобрести его со скидкой.

Если отбросить не самую удачную упаковку, то крем мне очень нравится, наношу его на лицо каждый вечер, могу рекомендовать.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020