Отзыв: Вино красное сухое Grandes Vinos y Viñedos Monasterio de las Vinas Crianza - Достойное, но не идеальное – подойдет для домашнего ужина и аперитива.
Достоинства: Приятное на вкус Мягкое Легко пьется Бюджетное Легко найти в продаже
Недостатки: Солируют дубовые ноты
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать о достойном вине, которое попалось на моём длинном и извилистом пути в поисках идеального испанского красного сухого.
Производитель: Grandes Vinos y Vinedos, Испания
Цвет, сахар: Красное, сухое
Сорт винограда: Гарнача, Темпранильо, Кариньян (купаж)
Крепость: 13,5%
Стоимость: 439 руб. с учетом скидки
Дата розлива - 04.10.2019
Бутылка достаточно привлекательная, дизайн минималистичный, подарить такую не стыдно, как и хранить в домашней коллекции. Пробка – классическая винная.
К ягодному букету присоединяются шоколадные ноты, супруг почувствовал и аромат кожи, но мой нос его не уловил.
Monasterio de las Vinas – неплохое вино, для любителей активных дубовых нот соло или в качестве пары к сытному ужину с хорошим мясом.
Производитель: Grandes Vinos y Vinedos, Испания
Цвет, сахар: Красное, сухое
Сорт винограда: Гарнача, Темпранильо, Кариньян (купаж)
Крепость: 13,5%
Стоимость: 439 руб. с учетом скидки
Дата розлива - 04.10.2019
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойное, но не идеальное – подойдет для домашнего ужина и аперитива. |