Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - Начало монстрячей истории

Достоинства: Интересный, фантастический, люблю фантастику, немного комедии.
Недостатки: Нужно было сначала делать университет, а после уже корпорацию)
Доброго времени суток, мой дорогой читатель. Про этих двух монстров - Сайли и Майка, существует в 2 истории, первая вышла 2001 году, про саму работу в корпорации монстров, вторая в 2013 про то, как они обучались страху.

В первой истории, которая вышла в 2001 году в основном про девочку, возятся они с ней весь фильм. Во второй части 2013 году основа идет про войну между клубами страха.

По идеи части должны поменятся местамм, ведь сначала должен быть университет, а потом уже работа, но авторы сначала придумали корпорацию монстров и только потом уже университет.

Сами фильмы интересные, для детей мультфильм будет очень интересный и увлекательный, для взрослых тоже можно глянуть, в первой части мой любимый момент, когда они попали к снежному человеку и кушали мороженое, было интересно на это смотреть)

Вторую часть смотрел всего 2 раза, особо не запомнилась, персонажи все новые, кроме Сайли и Майка
Общее впечатление Начало монстрячей истории

Лелессар
Отличный мультфильм, особенно, если смотреть уютным зимним вечером и запивать кружечкой слабительного фиточая Сарепта, о котором, кстати, у меня есть отзыв :)
Ilp03
Хорошая реклама, посмотрю ваш отзыв))
Лелессар
Спасибо, я тоже посмотрю ваши
SERG8971
Супер)
Marishka-led
Классный. Смотрели ни раз.
Blagoverenskay
Интересный мультик
Mirshat
Мне он тоже нравится
Наречённая Ночью
Неоднозначно к ним отношусь…
Mosiandra
Смотрела, классный мультик))
Дарья Агапова
А, это приквел?) я не видела!
Roza1990
Первый мульт о них очень понравился, класс!
Lyubov20162020
Классный мультик.
Ирина Прокудина
Смотрели вчера по телеку с сыном. Отличный мульт
79427315ира
Про монстров всегда интересно)
Kity
Я не особо оценила этот мульт, не знаю почему)
Зайцева91
Мне понравился, забавный