Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - Начало монстрячей истории
Достоинства: Интересный, фантастический, люблю фантастику, немного комедии.
Недостатки: Нужно было сначала делать университет, а после уже корпорацию)
Доброго времени суток, мой дорогой читатель. Про этих двух монстров - Сайли и Майка, существует в 2 истории, первая вышла 2001 году, про саму работу в корпорации монстров, вторая в 2013 про то, как они обучались страху.
В первой истории, которая вышла в 2001 году в основном про девочку, возятся они с ней весь фильм. Во второй части 2013 году основа идет про войну между клубами страха.
По идеи части должны поменятся местамм, ведь сначала должен быть университет, а потом уже работа, но авторы сначала придумали корпорацию монстров и только потом уже университет.
Сами фильмы интересные, для детей мультфильм будет очень интересный и увлекательный, для взрослых тоже можно глянуть, в первой части мой любимый момент, когда они попали к снежному человеку и кушали мороженое, было интересно на это смотреть)
Вторую часть смотрел всего 2 раза, особо не запомнилась, персонажи все новые, кроме Сайли и Майка
Общее впечатление | Начало монстрячей истории |