Отзыв: Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) - [цензура] в чистом виде

Достоинства: нет и быть не может , полное [цензура] в чистом виде, и сантехников подбирают с высшим образованием , приличные люди приходят и милицию не вызовешь , уже подписал сам мелким шрифтом такое согласие с ценой
Недостатки: нет и быть не может , полное [цензура] в чистом виде, и сантехников подбирают с высшим образованием , приличные люди приходят и милицию не вызовешь , уже подписал сам мелким шрифтом такое согласие с ценой
приходит такой приличный мужчина пишет свою фамилию имя отчество на квитанции и говорит вам заранее подписать пункт мелким щрифтом. Едет запчасти от бачка покупать чек сдача все как положено. Потом минут двадцать меняет в бачке запчасти уверяет что не надо покупать новый. И потом выписывает счет на 8750 рублей. за ремонт бачка унитаза. Финита ля комедия потом когда звонишь в саму контору по тед 88123177895 и какой то хам орет на тебя в трубку что заранее тебе огласили эту сумму !
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление [цензура] в чистом виде

EDLN
надо писать коллективное в прокуратуру, чтобы набралось на особо крупное
lilith812(собака)me(точка)com - пишите, организуемся
с меня взяли 11тыс за ремонт бачка и 3 тыс за 2 комплекта деталей к нему
через два дня залило первый этаж ещё вдовесок
Larionova1972
На меня в суд подали, я этим тварям ничего платить не стала, так с меня по мимо 10000₽ ( говорили по тел что. 1000₽ будет стоить установка посудомойка вместо старой сломаной… просто поменять местами) еще и 20000₽ хотят содрать за судебные услуги!!! [цензура]!!! Хамы!!! Сужусь с этими гадами!!!Надо всем миром собраться!!!!