Отзыв: Морская капуста Балтийский берег "Салат по-корейски" - Вкусно и быстро

Достоинства: Вкус
Недостатки: Особо нет
Доброго времени суток гостям моей странички на «Отзовике»!

Сейчас будет про еду)))
Все мы любим поесть, я уверена. В последнее время на полках в магазинах великое множество и огромное разнообразие еды. Производители и поставщики балуют нас продуктами питания. Тем не менее из всего этого ежедневно приходится искать именно съедобное) Да-да! Вам не показалось. Именно съедобную продукцию. Так как заменители, консерванты, подсластитель, красители и ГМО стали основой основ всему, что мы потребляем.

Расскажу о вполне себе достойном и годном к употреблению салате из морской капусты по- корейски. Производитель в данном случае компания Балтийский берег.

Морская капуста Балтийский берег Салат по-корейски фото

Салат состоит из самой морской капусты (морских водорослей), морковки, лука, масла подсолнечного, воды, уксуса и пары консервантов.

Морская капуста Балтийский берег Салат по-корейски фото

Вкус оказался вполне достойным. Салат не особо острый. Ярко выражен вкус морской капусты (её нереально чем- то замаскировать).

Морская капуста Балтийский берег Салат по-корейски фото

Сочетание с морковью вполне удачное. Уксуса как мне показалось, не много.

Морская капуста Балтийский берег Салат по-корейски фото

Салат иногда можно покупать для разнообразия. Да и время на приготовление тратить не нужно. В самый раз для быстрого и легкого перекуса либо для дополнения к основному горячему блюду.

Рекомендую к покупке и употреблению любителям морепродуктов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно и быстро

Алекс Шторм
Обожаю я её, главное что полезно еще
J-Yulya
Для разнообразия - самое то