Отзыв: Сериал "Ты тоже человек?" (2018) - Намешали, намудрили создатели и запороли концовку

Достоинства: Актёры, актёрская игра, задумка
Недостатки: Концовка
Посмотрела я недавно дораму "Ты тоже человек ". Так затянуло, что не стала дожидаться серий по телевизору, а за 2 дня посмотрела все в интернете.
Дорама очень понравилась. Главный актёр и актриса просто красавчики. Со Ган Джун шикарно сыграл двух разных персонажей. И до чего идеальный у него получился робот!

Идея цепляет... Робот и человек, любовь. Все это конечно необычно.
Но есть одно но. Ближе к концу дорамы, просто начало все бесить... Расскажу почему
В процессе просмотра каждый зритель выстраивает те или иные ожидания по поводу развития дальнейшего сюжета. Лично я думала, что либо создатель захочет нам подробнее рассказать о взаимоотношениях робота и человека, и о всех трудностях на их пути ну и в оконцовке чудесное перевоплощение робота в человека, либо он покажет, что робот это все таки машина, а человек способен меняться (Если бы Нам Шин человек полюбил героиню и во имя любви начал меняться в лучшую сторону ).
А что я получила в итоге.
Спутанный сюжет, куча событий, несколько злодеев. Одним словом каша. Добавили интриг и экшена, но потеряли идею и суть.
И концовка... Будто снимали, снимали, потом им надоело и резко закончили.
Резкая концовка, которая не отложится в памяти и не тронит за душу.
И вообще их воссоединение могло бы быть только началом... Снимать и снимать ещё)
Но к просмотру все равно рекомендую, все таки игра актёров и сама задумка великолепна
Общее впечатление Намешали, намудрили создатели и запороли концовку