Отзыв: Форма для выпечки Kitchen - Хорошее качество, сказочная цена, торт+салат

Достоинства: хорошее качество, не острые края, плотное, не кривится, сказочная цена
Недостатки: не нашла, но свои нюансы все же есть
Доброго всем времени суток!

Уже наверно месяцев 6, а то и больше купила раздвижную форму в магазине Фикс Прайс. Не особо в ней нуждалась, так как такая же у меня есть +плюс разъемная форма, но когда готовишь на большую компанию тортики, салатики, то двух таких колечек не достаточно. Просто купила потому что дешево и долгое время в ней ничего не делала. А тут решила испытать на практике)

Начну с цены - 199 рублей - это совсем дешево, подобную форму и за 600 не найдешь, поэтому надежд не возлагала и была уверена, что мне она не понравится, тем более для выпечки бисквита. Но решила ее посмотреть прямо в магазине и поняла, что железо не тонкое, а значит прогибаться форма не будет.

Раздвижная форма для бисквита Kitchen фото

Высота борта 8 см - много это или мало? Для салатов - самое то, для бисквита - нормально, но не хватает 1 см в высоту. У меня бисквит всегда хорошо поднимается))

Раздвижная форма для бисквита Kitchen фото

Раздвигается до 30 см. Опыта такого большого диаметра у меня не было.

Раздвижная форма для бисквита Kitchen фото

А вот собственно и раздвижное кольцо. Самое обычное и внешне наверно сложно отличить его от средних вариантов по ценовой категории.

Раздвижная форма для бисквита Kitchen фото

Начну сразу с нюансов. Плотная застежка, массивная. Руками зачать просто нереально. нужны плоскогубцы. Но первое время я и в своей второй форме пользовалась плоскогубцами, пока идеально не выровняла. Можно не обращать на это внимание, зажать аккуратно и изъянов в бисквите не будет.

Раздвижная форма для бисквита Kitchen фото

Крепление ручек тоже качественное, точечное, но держится все довольно крепко. Края не острые, порезаться в данном случае не реально.

Раздвижная форма для бисквита Kitchen фото

С внутренней стороны есть разметка, нанесена очень светлыми цифрами, но разглядеть не составляет труда.

Раздвижная форма для бисквита Kitchen фото

Уже ни один раз собирала в ней салат - всегда застилаю ее пищевой пленкой, в чистом виде в ней не готовлю.
Не появилось ржавчины и других изъянов. Мою руками, в посудомойке не решилась)

Раздвижная форма для бисквита Kitchen фото

Итак, как я уже писала - идеальная высота для "Грибной полянки". У меня она вседа высотой 8 см.

Раздвижная форма для бисквита Kitchen фото

Бисквит тоже поднимается отлично. Не уверена, что это зависит от качества формы, но никаких нюансов при его приготовлении не заметила.

Раздвижная форма для бисквита Kitchen фото

Оставлю ссылочку на свое второе раздвижное кольцо, которым я пользуюсь уже очень давно. Готова сравнить - старое кольцо стало кривиться. края у него островаты и пару-тройку раз резала им руки, тонковато железо. В данной форме это в минусы выделить не могу. Но скажу точно, что дорогие раздвижные кольца - это совсем другое. Для таких начинающих - вполне достаточно, цена просто сказочная и ни капли не пожалела, что его купила. Готова оценить на 5 баллов.
Советую, если подобное кольцо Вам действительно нужно в хозяйстве!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее качество, сказочная цена, торт+салат

Svytoslavna85
Вот это красоты, какие шедевры у Вас получаются. Дело мастера боится и с дешовой ыормой хорошая хозяйка мастерица.
Капельки Добра
От полянки я балдею, разыграли вы мне аппетит))
rmex
ничего себе конструкция, под любой размер можно настроить
ИрэнДругая
Просто шедевр кулинарии.
iragelik
да ладно, далеко не шедевр
ТаняЛ
Удобная, недавно и себе купила такую.
Vika Vika20
Тортик вкусный
Pioner2518
Превосходный результат.
Criolla
Вау, какие торты бесподобные!!! И салатный, и сладкий))
Lodochka74
какая хорошая форма, надо и мне такую поискать
Ая Антонова
красиво - не то слово
kistenevaoa
Супер вещь, мечтаю о такой.
Марина Пунько
Недорого и качественно, надо прикупить
Васи-Лина
Какие Вы интересные блюда готовите, сколько фантазии в них вложено!
интернет - наше все!
Anjelik
Вот это торт!!! Какая Вы кудесница!!
спасибо!
Romasina
Какой салатик грибной, так мне его захотелось).
MaryNaN
Мне такая нужна! Отличный салатик)
bolotovaa
Хорошая формочка
Edelis1
Всё красиво, эстетично, аппетитно. О такой форме мечтаю
MartaW
Полезная вещь по доступной цене. Торт и салат очень хороши!
infekcia2008
Красиво получается
Natalylav
умничка какая, какой тортик вкусный)
есть такое кольцо, салаты собираю)
Marusik007
Да, форма отличная. Сама хочу такую же заказать)
NilovaIrina
Хорошая торговая марка. удобная форма и для выпечки, и для закусок. Хорошо, что есть "Фикс Прайс", всегда нахожу там что - нибудь интересненькое.
kat34
как форма для формирования круто, но для запекания подобные у меня вообще не идут
mentor1
Удобно
Mikamila90
Ух какой шикарный торт! Загляденье!
Вот тебе и пожалуйста, кто бы мог подумать, а Фикс прайс приятно удивил
Sweet cherry85
Как все вкусно!
VARVARA-CH
удобная вещь. Читаю, лимит
olga258
Полезная вещь для любителей готовить.
Маша Перепелкина
Хочу-хочу такую!)