Отзыв: Форма для выпечки Kitchen - Хорошее качество, сказочная цена, торт+салат
Достоинства: хорошее качество, не острые края, плотное, не кривится, сказочная цена
Недостатки: не нашла, но свои нюансы все же есть
Доброго всем времени суток!
Уже наверно месяцев 6, а то и больше купила раздвижную форму в магазине Фикс Прайс. Не особо в ней нуждалась, так как такая же у меня есть +плюс разъемная форма, но когда готовишь на большую компанию тортики, салатики, то двух таких колечек не достаточно. Просто купила потому что дешево и долгое время в ней ничего не делала. А тут решила испытать на практике)
Начну с цены - 199 рублей - это совсем дешево, подобную форму и за 600 не найдешь, поэтому надежд не возлагала и была уверена, что мне она не понравится, тем более для выпечки бисквита. Но решила ее посмотреть прямо в магазине и поняла, что железо не тонкое, а значит прогибаться форма не будет.
Не появилось ржавчины и других изъянов. Мою руками, в посудомойке не решилась)
Советую, если подобное кольцо Вам действительно нужно в хозяйстве!
Не появилось ржавчины и других изъянов. Мою руками, в посудомойке не решилась)
Советую, если подобное кольцо Вам действительно нужно в хозяйстве!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее качество, сказочная цена, торт+салат |
есть такое кольцо, салаты собираю)
Вот тебе и пожалуйста, кто бы мог подумать, а Фикс прайс приятно удивил