Отзыв: Пивной ресторан "БирХаус" (Россия, Москва) - От былого хорошего не осталось и следа
Достоинства: Никаких
Недостатки: Скудный ассортимент, маленькие порции
Раньше очень любили этот ресторан, частенько ходили туда, и просто так и события какие-то отметить. Благо он был в двух шагах от дома, это "Бир Хаус" в Свиблово. К большому нашему сожалению, в ноябре 2020 ресторан закрылся, видимо, не пережил последствия изоляции. Поэтому, когда решили туда пойти, выбрали ближайший - "Бир Хаус" на Проспекте Мира. Я купила купоны, забронировала столик, пошли. Заходим - на входе ни души. Стояли, стояли, ждали, когда же нас кто-то встретит, так и не дождались, пошли сами искать персонал. Нашли, сели за столик.
Гардероб там тоже не работал, что зимой не очень-то комфортно. Вешалок в зале мало, а столов много. Мы потом свою одежду еле вытащили из-под навешанной одежды на нашу. Следующим разочарованием стало очень куцее по выбору блюд меню, я не нашла там ни одного своего любимого блюда. Выбора просто никакого практически нет. Взяли для начала две тарелки - рыбную и пивную. Тарелки все у них стоимостью около тысячи рублей, а рыбная даже 1.200 р. Принесли две маленькие тарелочки. Раньше они по размеру были значительно больше, да и по ассортименту богаче. Даже колец кальмара на пивной тарелке не оказалось, пришлось заказать их отдельно. Пива, которое я выбрала, тоже в наличии не было. Пришлось взять другое.
Взяли потом еще мясную тарелку, стоимостью тоже под тысячу. На тарелке было по 4 кусочка мясной нарезки двух видов, все остальное место было завалено редькой и редиской, плюс пара горсток квашеной капусты. Извините меня, конечно, но за такие деньги такая еда - это просто издевательство. Потом взяли кофе и десерт. Я хотела взять шарик ванильного мороженого и шарик шоколадного. Но ванильного мороженого тоже не оказалось. Сослались на пандемию. Правда, какая связь между пандемией и отсутствием мороженого, я так и не поняла. Взяла вместо ванильного клубничное. Могу сказать только одно, что такого отвратительного мороженого я никогда не ела. Клубничный шарик был один сплошной лёд, а шоколадный как замазка.
В общем, никакого удовольствия от посещения данного заведения мы не получили. Заплатили 3.600 руб. на троих, это с купонами. Без них было бы в районе семи тысяч. Это просто полный караул, так как то, что мы ели таких денег вообще не стоит. Ни по количеству, ни по качеству, ни по ассортименту. Так что больше туда ходить у меня желания нет. Придется искать другие места.
Кстати еще, в туалете было жутко холодно и не было горячей воды, а на улице -15. Москва, 21 век на дворе. Просто здорово.
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |