Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - Хороший кремчик

Достоинства: Удобная баночка, консистенция, не жирный, увлажняет, хорошо впитывается, не вызывает раздражений и не забивает поры
Недостатки: Без скидок дороговат
Доброго времени. Что-то мне последнее время не везло с ночными кремами, точнее они не были плохими, просто для моей кожи оказывались слишком жирными. А тут я ходила в магазин за шампунем, а там есть полка с уцененным товаром, приглядевшись обнаружила там ночной крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход, в подмятой упаковке, и решила приобрести.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Обошёлся мне этот крем в 59 гривен и 50 копеек, обычная ж цена его более 100 гривен, в общем могу поблагодарить не аккуратных грузчиков за сэкономленные средства.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Рассчитан крем на возраст 25-35 с натяжкой, мне 33, но тем не менее данный крем мне действительно подошёл. И самое главное он не жирный, хоть и густой. Впитывается и увлажняет хорошо, кожа после его использования чувствует себя отлично, и из-за отсутствия лишней жирности, поры не забиваются.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

В общем мне данный крем подошёл, все необходимые функции выполняет, и расход не большой. Надо будет взять ещё, даже по полной цене.

Спасибо за внимание. Удачного дня
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший кремчик

Zazella
Замечательно, когда крем подходит. Не жалко тогда потраченных денег.
Nastas6ja
Это точно, но жаль, что не часто случается
Mayme Dragonfly
У меня тоже есть такой, легкий и увлажняет хорошо
Nastas6ja
Ага. А мне вот всё не везло до него, все какие-то слишком жирные попадались
svetavio09
Приятный аромат
Merilend
Вот это повезло, побольше бы таких уценок)
Nastas6ja
Надо, что б грузчики почаще роняли коробочки))))
Радикюль
Уход важен, но на генном уровне все давно заложено.
Nastas6ja
Это не омолаживающий крем, а увлажняющий
ТаняЛ
Хороший. Мне текстура понравилась.
Мне тоже:)
marina3009
Хороший вариант)
AliskaYa
А ведь Вы подкинули мне отличную идею насчёт крема). - Мне 37, но всеее без исключения крема 35+ - жутко жирные для меня, а этот - я прямо по его консисенции на фото поняла, что стоит попробовать).
Nastas6ja
Да уже 30+ все жирнючие, меня буквально за часы начинает обсыпать после них)))
AliskaYa
Вот-вот! Они настолько жирные, что поверх них совершенно нереально нанести макияж, а лицо похоже на зеркальный блин масляный)).
Nastas6ja
А меня ещё и обсыпает мини прыщиками, такие белые надуваются, из-за забитых пор. В общем все те кремы перекачевывают к моей маме, которой 72, она говорит, что они для нее ок)))) Может от надписей сразу отнимать десяток лет)))
AliskaYa
Аналогично))). - Моей тоже 72, и тоже наследует кучу моих кремов, правда так в итоге ими и не пользуется). Ага - подобные мелкие белые прыщики у меня иногда вокруг глаз вылазат - 100% из-за кремов, любой марки…
Tina251
хорошая марка крема