Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Отлично отмывает посуду. Может быть использован для фруктов и овощей.

Достоинства: Густое, хорошо пенится, нейтральный аромат, недорогое, экономичный расход, большая упаковка, хорошо отмывает, подходит для мытья фруктов и овощей
В наш безумный век все больше средств становятся антибактериальными. Вот и средство для мытья посуды антибактериальное в продаже появилось. Решила я испробовать новинку. Тем более, что средство для мытья посуды никогда лишним в хозяйстве не бывает. Средство с учетом скидок в магазине "Улыбка радуги" досталось мне всего лишь за 178 рублей. Но и без скидок его цена не велика - 209 рублей. Бутылка большая - 900 граммов. Не надо удивляться, что гель жидкий, а вес указан в граммах. Это не ошибка. Как химик могу вам сказать, что многие вещества фасуют именно в килограммах.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Упаковка симпатичная и в самом названии "BiAsept" есть что-то созвучное со словом "септик". Средство меня привлекло еще и тем, что им можно мыть не только посуду, но и фрукты, и овощи. Сейчас в магазинах многие фрукты для сохранения их свежести при перевозке и для увеличения срока хранения обрабатывают воском. Особенно на мандаринах и яблоках это заметно. С овощами и так понятно: некоторые из них необходимо отмыть от грунта: картофель, морковь. В общем эта особенность средства очень даже полезная.

На обороте бутыли производитель уместил всю необходимую информацию о средстве. Но, по-моему, это плохая идея. Шрифт получился очень мелким и трудно читабельным.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Крышка очень стандартная для таких средств. Но дозировать через отверстие под ней средство очень удобно.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Гель прозрачный, имеет очень нежный аромат.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Пену выдает пышную и обильную...

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Жир и загрязнения с посуды отмывает до скрипа. А это главный критерий для меня.
Фрукты тоже после его использования чистые и не опасны в пищу.))
Гелем я довольна. Приятная покупка по бюджетной цене. Плюс антибактериальный эффект как бонус.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично отмывает посуду. Может быть использован для фруктов и овощей.

Laptik
При таких плюсах и за такую цену - средство просто нечто! Обязательно попробую. Вам огромное спасибо.
Foxyshka
На здоровье!))
F1gueres
Согласна, средство отличное, брала маленькую упаковку, осталась очень довольна