Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-5 - Сломалась на 5 включение

Достоинства: Внешний вид , лёгкая, компактная
Недостатки: Сломалась быстро
Купил по отзывам, по началу все отлично : сборка, внешний вид ... пользовался 4 раза, брал в бытовку 12 метров, нагревала с - 5 - 10 градусов при наружних - 15- 20 ну часа за 3 до комфортных + 5- 10, из пушки горячющий воздух шёл, дальше выключал пушку и работал только конвектор настенный в половину мощности- и было хорошо. От пушки с полуметра можно было штаны сушить, руку близко нельзя было поднести, но счастье длилось не долго. На пятый раз как включил - еле еле тёплый воздух на максимуме... молотила часов 8 - 9 но температура в бытовке не поднялась с -5 ни на градус. Выключил. Рукой можно решетку держать хоть до утра. Буду обращаться в магазин. Посмотрим что скажут .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сломалась на 5 включение

АвтоЭксперт96
Кстати , на в положении 2 (т.е. максимум , у меня проводка 4 квадрата , т.е потерь нет , счетчик крутил ревльные 3 квт час , даже чуть больше , замеры показали 3.3 квт /час с учетом погрешности . Вообщем исправная хорошо нагреет и довольно быстро метров 12- 14 кв. Но недолго пользовался , возсозжно брак заводской попался
АвтоЭксперт96
Да , и , пока моя маленькая пушечка ( а она реально маленькая ) бездействовала , взял на время у соседа тоже мощ в пике 3 квт , но большЕго размера ( уже лет 5 у него пашет ) - реально за 2 часа утепленную бытовку нагрела