Отзыв: Раствор для местного и наружного применения ФЗ Иммуннолекс "Деринат" - Хорошие!
Достоинства: Врачи прописывают
Недостатки: Объем
Болеть или не болеть, вот в чем вопрос! Нос это мое самое слабое место. Капли это мои наркотики. С детства страдаю различными насморками. Был период хронического гайморита, но слава богу переросла. Сейчас пользуюсь либо базовыми каплями, либо просто промываю нос соленой водой. Болеть я стала реже, но в целом сценарий один, горло, и потом насморк. С появлением дочи все лекарства и капли стали более универсальными, цена на детские лекарства зашкаливает, а мы болеем по стандарту, может один раз в месяц, и то реже. Поэтому, когда остаются лекарства и нет ограничений по возрасту мы с мужем пользуемся ими активно. Капли деринат, цена не помню, почему то мне кажется в районе 250-300 по объёму 10 мл, маленькие конечно, но хватает их надолго. Впервые нам их выписал врач, и сказала капать ими сразу, как только заболеваешь. Тюбик маленький, но достаточно удобный, в нем сразу есть прорезиненная пипетка синего цвета. Для детей можно капать с 3 лет. Для профилактики и для лечения подходит. Особого эффекта не вижу, по ребёнку иногда выручает, если капать вовремя и в комплексе с другими лекарствами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие! |