Отзыв: Гомеопатический гель Буарон "Арнигель" - Ускоряет восстановление после травм в 2 раза

Достоинства: Быстро снимает боль и отеки
Недостатки: Необнаружено
Впервые воспользовалась гелем когда, получила травму.

Гомеопатический гель Буарон Арнигель фото

Был перелом носа. Состояние было ужасное. Такому перелому показан постельный режим для того чтобы не было кривизны. У меня такой возможности не было. Поэтому я пользовалась гелем и принимала Гомеопатический препарат Arnika 5CH арника в гранулах.

Какая я была красотка можно было представить.
Мазала я гель два раза в сутки: утром и вечером.

Гомеопатический гель Буарон Арнигель фото

Мазь конечно мне очень облегчала состояния. Боли не было уже через пару дней. Отечность сошла за один день. Ну а синяки конечно держались недели две. Кто знаком с такой травмой, то знает, что на восстановление уходит почти месяц.
Гель прозрачный и без запаха и очень быстро впитывается. Поэтому пользоваться ним очень удобно.

Гомеопатический гель Буарон Арнигель фото

Теперь Arnigel у меня во всех поездках.
Ещё я мазала ушибы ребенку после тренировок по фигурному катанию. Любой ушиб колена, конечно если он не особо серьезный восстанавливается за пару дней. Благодаря этому мы вообще не пропустили ни одной тренировки.
Перед тем как писать отзыв поинтересовалась отзывами своих коллег на "Отзовике" и узнала много полезной информации.
Оказывается Arnigel, снимает боли в стопах и в накрученных косточках. Для меня это открытие и я обязательно поделюсь своими впечатления после того, как попробую. Такая проблема очень мешает ходьбе, да и боль беспокоит по ночам.
Гель замечательный и стоит своих денег. Французский препарат достоин всяческих похвал.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ускоряет восстановление после травм в 2 раза

Edelis1
Никогда бы не подумала, что при перелома носа необходим может быть постельный режим
magnolia21
Надо запомнить название препарата, спасибо!
infekcia2008
И мне такой нужен!
Рука после перелома очень болит. Попробую, может станет полегче.
Mlechny puti
Хороший крем