Отзыв: Кофейня "Библиотека кофе" (Россия, Краснодар) - Мой самый любимый кофе именно тут!
Достоинства: Вкусный кофе, хороший интерьер, приятная музыка, комфортная атмосфера
Недостатки: Часто все места заняты, хотелось бы залы побольше
Однажды случайно зашла, теперь это моё любимое место.
Если хочется просто посидеть и поговорить — музыка играет, но не мешает, она в тему, если нужно поработать — приятная обстановка, так ещё и вкусный кофе.
Кстати, насчёт напитков. Я обожаю кофе, а именно раф, и в этом заведении он великолепен. Есть разные сиропы, дополняющие такой родной вкус. Кроме того, есть различные виды чая: масала, матча и другие. Очень люблю чай с грейпфрутом и мятой, он не приторный, немного кислит, но всё в меру.
Хочу сказать пару слов и про обстановку. Простота дизайна комнат делает кофейню современной, однако ощущения пустоты нет, всё комфортно и приятно. Пару раз играла в шахматы с друзьями. Музыка подобрана действительно со вкусом. Есть проектор, поэтому можно смотреть фильмы. Особенно мне нравится наличие крема для рук в туалете, я вижу такое в первый раз и очень приятно увидена. В целом заведение очаровательно, мне всё понравилось.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |