Отзыв: Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический Omron M2 Basic Hem - 7121 ALRU - Все для вашего здоровья!

Достоинства: Точность. Доступность. Легкое управление.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу представить вашему внимаю свой отзыв про данный аппарат. До недавнего времени измерение давления осуществляла с помощью ручного тонометра. Но все таки решила потратиться и купила автоматический. Очень рекомендованная фирма японского производителя OMRON. Цена на товар в разных аптеках разнится, поэтому сравнивайте цены в своём городе. В комплекте идёт очень подробное руководство по эксплуатации на нескольких языках, электронный блок, манжета, чехол для хранения прибора, мини-адаптер, 4 пальчиковый батарейки, журнал для записи показателей давления, гарантийный талон. Манжета в комплекте универсальная от 22 до 42 см. Поэтому подойдёт на любую руку. На электронном блоке есть графическая шкала, которая позволит вам определить своё систолическое и диастолическое давление. Есть индикатор аритмии, пульса. Кнопка старт/стоп. А так же кнопка памяти (показывает 30 последних изменений). Прибор показывает точные значения (сравнивала с ручным тонометром). Работает достаточно тихо. И результат выдаёт в доступной и понятной форме за считанные минуты. Поэтому считаю, что аппарат будет полезен в каждой семье!

Упаковка тонометра

Комплектация

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Все для вашего здоровья!

КонТа
Самый хороший танометр. У всех моих родственников эта фирма. Никогда никаких своев не было.