Отзыв: Авиакомпания SkyUp - НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства: Никаких
Недостатки: Ужасный сервис и сплошные разочарования
Покупала билеты на Занзибар, но, к сожалению, компания SkyUp предоставляет возможность раунд-трипа лишь на 10 дней, в то время как на сервисах покупки авиа билетов (tickets.ua, join.up) возможно купить билеты туда и обратно на 21 день (о чем я узнала позже).
После списывания средств система предоставила ответ о том, что доступных мест нет. Возникает вопрос, почему она не высылает подтверждения их наличия предварительно.
Для возможности вовремя вылететь я хотела приобрести дополнительный раунд-трип, но система аннулирует 2-й раунд-трип в случае не явки на возвратный рейс по предыдущему раунд-трипу.
Данная политика компании SkyUp весьма разочаровала меня и не оправдала моих надежд на запланированный хороший отпуск. Честно говоря, SkyUp полностью отбили какое-либо желание воспользоваться их услугами в будущем, более того, из-за такого негативного опыта предоставления услуг.
SkyUp, по моим ощущениям и отзывам моих друзей, абсолютно некомпетентны и не клиентоориентированны в сфере своей деятельности. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИХ УСЛУГИ!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | НЕ РЕКОМЕНДУЮ |