Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Спонтанно обесцветила хну и басму.Душа попросила.
Достоинства: смывает цвет, терпим на коже головы
Недостатки: дышать нужно осторожно, запах едкий
Приветствую всех!
Этот деколорант я купила спонтанно, была акция в магазине "Рубль Бум", две пачки деколоранта обошлись мне в 208 рублей.
Первую пачку наносила я сама, смешав с шампунем, запах от него убийственный, проветривать квартиру обязательно.
Я обесцвечивала подсмывшуюся хну, басму и краску (смотрите предыдущий мой отзыв).
Что получилось после первого обесцвечивания:
Я была скорее удивлена, ведь в юности я уже красилась басмой, потом закрасила ее черным Палет, проходила в черном 3 года и обесцветилась, была желто-рыжая, никакой зелени. Или тогда басма была другая? Тогда я эту желтизну-рыжину закрасила темно-русым и спокойно отрезала, отращивая свой цвет, а тут эвона что вышло.
Я потом закрасила до более-менее удобоваримого состояния, напишу в следующем отзыве, а эти волосы просто обрежу и буду растить, а что делать? Есть что посоветовать-пишите.
Что сказать про деколорант? Дышать нечем. Помещение лучше параллельно проветривать. Кожу щмпало немного первые пять минут, потом прошло.
И да, самое смешное! Волос в стоке было пару штук. После басмы я клоки из стока собирала. Вот почему, а?
Что получилось после первого обесцвечивания:
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спонтанно обесцветила хну и басму.Душа попросила. |
Но вроде не плохо
Жаль в естественно сухом виде не сфотографировали