Отзыв: Фильм "Американский пирог" (1999) - Эталон пошлой комедии
Достоинства: Юмор, есть оригинальность, актерская игра
Недостатки: Из-за пошлости, не для всех
Доброго времени. Данный отзыв хочу посвятить картине, название, которой стало нацарицательным для целого жанра кино, и речь пойдет о фильме "Американский пирог".
Фильм вышел на экраны в 1999 году, и сразу завоевал свою аудиторию. Его жанр можно описать, как пошлая молодежная комедия, конечно были похожие фильмы и до него, но именно этот фильм обрёл широкую популярность.
Чем фильм примечателен, кроме пирога, который используется не по назначению, на удивление он не плохо снят, да и актеры отыграли на отлично, да фильм пошлый, и везде в нем "витает в воздухе" тема интима, но смотрится он легко, и в нем есть юмор. В целом для развлекательного жанра он вполне годится.
К просмотру рекомендую аудитории старше 18.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
К просмотру рекомендую аудитории старше 18.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Эталон пошлой комедии |
Американский фильм- одним словом
А в этих камеди, по моему, вообще ничего, кроме пошлости нету, и та только и есть, что б слегка отвести внимание от полного идиотизма.