Отзыв: Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет - Закрасила мою страшную голову до удобоваримого состояния после неудачного осветления хны и басмы.

Достоинства: недорого
Недостатки: слишком высокий оксид.
Приветствую всех!
Об осветлении хны и басмы я писала в предыдущем отзыве.
Решила взять тон 7.2 по рекомендации блогера из Ютуб.
С чем пришлось работать этой краске?

После осветления хны и басмы

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Итак, я взяла Палет в оттенке 7.2 "Холодный русый". Хорошо, что не ниже тон, потому что в инструкции сказано, что если эту краску нанести на осветленные волосы, то цвет получится интенсивнее, так и случилось, для меня это был только плюс.
Наносил краску мне муж, первоначально на корни и светлый цвет, а уж потом на зелень.

Почти сравнялся

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Длина, конечно, пятнистая, но это куда лучше, чем было.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

В общем, решила я эту зелень резать потихоньку, волосы растут.
Что могу сказать о краске Палет? Ничего особенного, кроме неоправданно высокого процента оксида, я его в будущем планирую заменить Эстелевским 3%, и так волосы обесцвечиванием пожгла.
Каких-то особых ощущений у меня от этого "страшного" Палетта не было, кожу головы не жгло, запаха практически не было вообще, даже муж это заметил, ведь от деколоранта можно было задохнуться.
Волосы я тоже не смыла вместе с краской, все нормально. Отличный бальзам внутри, я его нанесла на время побольше, чем 2 минуты по инструкции.
Краска неплохая, чего ее боятся и ругают? Оксид заменить, и все.
Краска густая, гуще, чем Гарньер, наносится удобно, без проблем, по словам мужа.
Обошлась мне пачка краски в 109 рублей, по акции.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Закрасила мою страшную голову до удобоваримого состояния после неудачного осветления хны и басмы.