Отзыв: Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 "Пропеллер" - Недорого, но бессмысленно

Достоинства: Недорогой, приятный запах,без спирта
Недостатки: Не всех для типов кожи
Это средство для борьбы с проблемной кожей я покупал зимой 2020 во время сезонного обострения прыщей. В разных регионах его цена колеблется что то от 70 до 110 р, я покупал за 85.

Имею проблемы с кожей с раннего подросткового возраста(с 12 лет), возможно и неудивительно, что оно мне шибко и не помогло в борьбе с угрями...

Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 Пропеллер

Антиугревой мицеллярный лосьон 3 в 1 Пропеллер

Но перейдем к сути. Больше всего понравился безобидный состав и отсутствие спирта в принципе, кожу не подсушивает, сам лосьон прозрачный, едва ощутимый сладкий запах лактулозы. Можно использовать как средство для умывания, не более. Рассчитывать на него не стоит, т. к. средство создано больше для женщин, от избавления макияжа чтобы не навредить коже. У мужчин другая кожа, может наоборот вызвать раздражение, у меня после длительного применения начались красные высыпания на подбородке, из плюсов я ничего не заметил.
В целом если вы покупаете это средство, по рекомендации аля маминых подруг и т. д. а у вас тем временем на лице чуть ли не "кратеры", то это средство вам ни к чему.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорого, но бессмысленно

Elli-Melli
Не открою Америку: проблемы с кожей связаны с состоянием организма. ЖКТ бы проверить, особенно на наличие бактерии хеликобактер пилори. Именно она часто вызывает проблемы. Если небольшие воспаления, точечно можно на ночь зубную пасту.Убирает воспаление и подсушивает (испытанный лайфхак))