Отзыв: Детская коляска Indiana - Коляска в целом не плохая, 8 из 10
Достоинства: Большие колеса Глубокий козырек Маневренность Переставной прогулочный блок Проходимость
Недостатки: Крепеж для смены блоков
В выборе коляске отталкивались от цены, удобства, амортизации, проходимости и размеров.
Эта коляска нас устроила полностью. Покупали где то в районе 20000 руб, что для нас был максимум.
Сама коляска не маленькая, как короб для малыша так и высота от земли. Мы летние и хотели в коробе пробыть до весны, так и получилось, что не могло не радовать. Рост у нас с мужем средний, но хотели что бы коляска не была низкой, что бы удобно было ложить ребенка. В это она нас тоже полностью устроила.
Проходимость была хорошая, но у нас чистят тропинки достаточно часто и хорошо. Коляска для меня без ребенка была тяжелая, для мужа вполне легкая. Но мы живем на втором этаже.
Единственные минус этой коляски для нас был сложность в смене блоков. Мы часто перевозили шасси в багажнике, а короб в салоне. И крепеж был безумно не удобный и сложный как для того, что бы снять так и для того, что бы поставить... Порой одной это вообще не получалось.
Коляска красивая и маневренная, ей почти полностью довольна.
Коляска красивая и маневренная, ей почти полностью довольна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Коляска в целом не плохая, 8 из 10 |