Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Прибор 2 в 1: щипцы для создания шикарных естественных локонов и выпрямитель для волос.

Достоинства: Лёгкий, простой в применении, удобно лежит в руке, 2 в 1, ионизация, длинный шнур
Люблю технику для красоты и дома, которая совмещает в себе сразу несколько функций. Ведь сейчас так много разных интересных гаджетов, что хранить всё это дома уже негде. Так данный прибор вытеснил из моего дома плойку для завивки волос, так как смысла в ней я больше не вижу. С помощью данного стайлера завитки получаются более естественными, что нравится мне больше.

Стайлер был упакован в красивую коробку из плотного картона.

Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro фото

Благодаря своей жёсткости коробка надёжно сохраняет прибор при транспортировки. Однако, производитель дополнительно разместил прибор в пупырчатую плёнку. Стайлер внутри коробки практически не передвигается, если потрясти коробку. Так что смело можно заказывать из интернет-магазинов любой доставкой.

Прибор достойный, упакован красиво, так что вполне можно приобрести и на подарок.

На коротком торце коробки можно ознакомится с информацией о производителе.

На длинном торце размещена важная информация о преимуществах данной модели, а также советы по выбору температурного режима в зависимости от типа Ваших волос.

В упаковку была вложена инструкция по применению и гарантийный талон. Хочу обратить Ваше внимание, что у данного прибора срок гарантии составляет 3 года, а не год, как сейчас у большинства другой техники. Поэтому не спешите выбрасывать гарантийный талон и чек.
Инструкция выполнена в удобном формате. Информация в ней полная и понятная. Прибор в целом предельно простой, всё понятно на интуитивном уровне, однако, не рекомендую пренебрегать прочтением инструкции перед первым использованием. Ведь это мощный электроприбор и он требует соблюдения определённых правил безопасности.

Также в комплект входила термосумка-коврик. Простая, но очень нужная и полезная вещь. У данной сумки 2 функции:
1. Хранение электроприбора. Только стоит учесть, что для оставления плойки в закрытом виде на хранение, необходимо сначала дождаться, когда она остынет. В сумке имеется один карман под стайлер. Также сумка пригодится при транспортировки, если Вам понадобится взять прибор с собой в путешествие.
2. Временное размещение плойки во время применения, т. е. использование сумки как коврика. В разложенном виде сумка напоминает именно коврик. Она очень тонкая и лёгкая, однако, имеет функцию термозащиты поверхностей. Дело в том, что данный стайлер имеет закруглённые пластины, т. е. с торцов прибор также нагревается и его нельзя класть на поверхности, которые могут расплавится от тепла.

Плойка лёгкая и очень удобной формы. Рука он неё не устаёт, даже если у Вас густые волосы и придётся закручивать очень много локонов. В руке прибор лежит идеально.
Корпус выполнен из чёрного глянцевого пластика. Выглядит дорого.

Стоит отметить невероятно длинный шнур - аж 3 метра. Это очень удобно, когда розетки размещены в удалении от зеркала, а также при создании локонов самой себе, ведь длинный шнур никак не сковывает движения. Кроме того, плойка обладает шарнирным вращением шнура на 360 градусов. Поэтому при закручивании локонов провод не перекручивается, а значит прослужит дольше.
А чтобы длинный шнур было удобнее хранить, производитель предусмотрел липучку. Так просто и так гениально. Провод никогда не запутывается.

Если Вы часто пользуетесь плойкой и она нужна Вам под рукой, то для этого предусмотрена петля для подвешивания прибора.
Также на следующем фото стоит обратить внимание на фиксатор пластин. На фото прибор в закрытом положении. Фиксируются пластины надёжно. Вообще в целом прибор не хлипкий и создаёт впечатления прибора, который способен послужить при правильном применении лет 10, не меньше.

Прибор имеет два положения пластин: закрытое и открытое.

Как и все стайлеры открывается прибор лишь на несколько сантиметров.

Пластины полностью плоские и не съёмные. Пластины имеют две важные особенности:
турмалиновое покрытие пластин Tourmaline PROF и встроенную ионизацию.
После использования пластины стоит протирать. Как это правильно делать описано в инструкции. Но ни в коем случае прибор нельзя мочить.

Управление прибором крайне простое. Не смотря на то, что прибор профессиональный, для его применения особых навыков не требуется. Тем более, что на просторах интернета полно видеороликов с вариантами причёсок.
Прибор имеет обычную вилку, которая подойдёт для российских розеток, никаких переходников не потребуется. Однако, конструкция вилки мне кажется не очень надёжной, думаю, стоит обращаться с ней осторожно.

После размещения вилки в розетку сразу прибор не включится. Для начала работы сначала нужно нажать на кнопку включения. Причем понадобится это даже, если Вы не выключали прибор с кнопки, а просто выдернули шнур из розетки.

После нажатия на кнопку включения на дисплее появляются красные цифры. Далее нужно с помощью кнопок + и - выбрать необходимый температурный режим. Выше представлено фото с предложением от производителя.
Прибор нагревается очень быстро и через 20 секунд он уже готов к работе. Как понять, что можно начинать творить красоту? Цифры на дисплее перестанут мигать и будет гореть только, то значение, которое Вы подобрали для своего типа волос.

Всего температурных режима три. У меня волосы окрашенные и ослабленные, поэтому я выбрала средний режим - 170 градусов.

Прибор выпрямляет волосы легко и очень быстро. Не стоит задерживаться на каком-то участке.

Длину я выпрямляю редко, а вот чёлку приходится выпрямлять чаще, так как концы смотрят в разные стороны, особенно если волосы сушить не феном, а естественным путём.
При использовании прибора стоит помнить, что боковые стороны пластин также нагреваются и прикосновении к ним можно легко обжечься. Стоит держаться только за пластиковые элементы плойки, они в процессе работы прибора не нагреваются и абсолютно безопасны.
Кстати, о безопасности. Ни в коем случае нельзя использовать стайлер на влажных волосах.

Подкручивать локоны можно как привычным для всех плоек способом: прокручиванием пряди волос между пластин. Так и другим способом: накрутить прядь на два пальца, чтобы получилось колечко, затем снять его с рук и зажать между пластин прихлопывающими движениями. Получается тоже неплохо.
Далее пряди стоит обработать лаком для фиксации.

Мне нравится делать локоны стайлером, так как причёска смотрится более естественное, не же ли при применении плойки для завивки. Локоны смотрятся небрежно и воздушно.

Стайлером Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO я осталась очень довольна и смело могу рекомендовать его к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прибор 2 в 1: щипцы для создания шикарных естественных локонов и выпрямитель для волос.