Отзыв: Фильм "Нянька на Рождество" (2018) - Действительно смешные кадры с вполне адекватными героями
Достоинства: Смешной, позитивный
Недостатки: Грубость местами
Приветствую читателей моего отзыва!
Данный отзыв о фильме "Нянька на Рождество" (2018).
В целом кинокартина оставила приятные впечатления.
Сюжет: духовное перерождение главного героя - запутавшегося воришки, случайно оказавшегося в роли няньки серьезно больного одинокого пожилого человека.
Это действительно комедия.
Понравилось то, что в фильме нет героев-придурков, а есть действительно смешные кадры с вполне адекватными героями.
Фоном - красивый загородный дом в горах, заснеженные горы.
Хорошая игра актеров. Очень понравилась собака!
Фильм не без идеи: проблема одиночества очень остро стоит в современном обществе, а поведение главного героя как раз и есть пример чуткого и доброго отношения к окружающим, воспитанного в нем его семьей.
Фильм "Нянька на Рождество" (2018) рекомендую к просмотру. Хорошая кинокартина, в том числе и для семейного просмотра.
Благодарю за внимание к отзыву и приятного просмотра!
Данный отзыв о фильме "Нянька на Рождество" (2018).
В целом кинокартина оставила приятные впечатления.
Это действительно комедия.
Фоном - красивый загородный дом в горах, заснеженные горы.
Хорошая игра актеров. Очень понравилась собака!
Благодарю за внимание к отзыву и приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Действительно смешные кадры с вполне адекватными героями |