Отзыв: Икра палтуса "Кольская" черная - Очень смахивает на иммитированную.

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Вкус, внешний вид.
Наверное все в курсе сколько стоимость осетровой икры. Отдать минимум 5000 рублей за баночку как-то «жаба душит». На волне такого положения дел очень привлекательно выглядит такой продукт как икра палтуса. Пробовал, мне понравилось. Она и натуральная и стоимость вполне адекватна. Производителей сейчас достаточно много. Пробую разных, ищу хороших. Недавно купил икру палтуса с названием «Кольская».

Баночка стеклянная коническая с жестяной крышкой, весом в 100 граммов, стилизована под продукцию СССР. Изготовлена в городе Мурманске на Муромском же рыбокомбинате.

Икра палтуса Кольская черная фото

Вот только при открытии данной баночки закралось смутное впечатление, что как раз к рыбе этот продукт имеет весьма отдалённое отношение. Несмотря на все заверения производителя на натуральность, всё очень смахивает на дешёвую имитацию.
Икринки разного размера, чего не бывает в икре натуральной. Да и на вкус она далека от идеальной. Пресная и икринки не лопаются.

Икра палтуса Кольская черная фото

Учитывая всё вышесказанное, никак не могу рекомендовать икру «Кольская» к покупке. При стоимости в 100 рублей, вы скорее всего получаете просто заурядную имитацию.
Спасибо за внимание.
Время использования Один.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень смахивает на иммитированную.

belchonok
Конечно скорее всего это имитация, правда ни разу икру палтуса не пробовала, хотя родилась и жила в Мурманской обл., но мне кажется сейчас икра щуки дороже продают.
Yuran74
Однозначно имитация!