Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - фантастическая антиутопия с оригинальной идеей выживания в перенаселенном мире
Достоинства: Оригинальная идея с интригующим развитием событий
Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) меня впечатлил своей оригинальной идеей. Жанр фантастика приключения и триллер, все что я люблю.
В основе сюжета жизнь 7 сестер с необычными именами, вынужденных существовать, выживать в перенаселенном мире будущего. Реализм как он есть, мне было интересно и необычно увидеть мир будущего глазами авторов фильма, так вот значит он какой может быть.
Оригинальная идея с интригующим развитием событий держала меня у экрана протяжении всего фильма.
Спокойное повествование соответствует размеренному ритму жизни сестер.
Надо отдать должное главной актрисе. Ей прекрасно удалось сыграть в одном фильме роли 7 абсолютно разных по характеру людей.
Каждый день отдан одной из сестер, остальные познают его через нее, но однажды понедельник пропадает...
Спокойное повествование соответствует размеренному ритму жизни сестер.
Общее впечатление | фантастическая антиутопия с оригинальной идеей выживания в перенаселенном мире |