Отзыв: Раствор для местного применения Teva Йокс - Очень неожиданный эффект
Достоинства: Эффективен, удобно хранить, большой срок годности
Недостатки: Вкус, нельзя принимать при беременности и в период лактации
Доброго времени суток, дорогие читатели. Хотелось бы поделиться отзывом о препарате Йокс Тева, который меня очень удивил. Я с ним "познакомилась" в прошлом году. Честно сказать нигде и ни от кого про этот препарат не слышала. Я много экспериментировала с брызгалками от боли в горле, так как при простуде у меня очень сильно всегда болит горло. Спасаюсь только ядрёными сосалками. Ни одна из брызгалок мне так не помогала, как Йокс Тева.
Жидкость красно-коричневого цвета, напоминающая йод. При распылении, хочется проклинать всё и вся, так как на вкус препарат очень ядрёный. Сильно раздражает воспалённое горло, оно сначала дерёт, потом онемевает. Ощущения точно не из приятных. Для меня это конечно было сильным шоком. Сейчас-то когда уже знаешь чего ждать, ощущения не настолько противные.
Что касается эффективности, то после того, как горло сильно продерёт, наступает полное обезболивание. Такого эффекта я ни от одного спрея не чувствовала. И в целом горло я излечила за два дня, что для меня явилось сильным удивлением. Так как я всегда несколько дней в буквальном смысле мучаюсь. Но с помощью Йокса удалось быстро вылечить больное горло. После этого у ребенка был стоматит, пару раз брызнули и стоматита как не бывало. Так же ещё одним плюсом для меня является то, что препарат можно хранить при комнатной температуре, так как в холодильнике не очень удобно хранить лекарства.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень неожиданный эффект |