Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - Эффектный мужской фильмец))
Достоинства: Динамика, сюжет, спецэффекты, драки, погони, взрывы и тд
Недостатки: Не искала
Здравствуйте! В 2019 году, когда вышел фильм «Призрачная шестёрка» с Райаном Рейнольдсом, мы с мужем, конечно же, его посмотрели. Нравится нам этот актёр, очень любим «Код доступа Кейптаун», где он играет вместе с Дензелом Вашингтоном и «Призрачный патруль» с ним в главной роли, конечно. Это из свеженького.
Но сегодня, в поисках какого-нибудь боевика на вечер в честь самого мужского дня в году, я поняла, что этот фильм не помню абсолютно! Мы с мужем выбираем фильмы вместе, обычно. Но сегодня его праздник и его право выбора, соответственно.
Фильм истинного мужской: погони, драки, взрывы, шикарные спецэффекты и прочие атрибуты качественного боевика. Я могу такое смотреть, но через какое-то время начинаю терять нить сюжета и вообще не понимаю, что происходит на экране в данный момент.
А вот супругу этот фильм очень понравился. Сюжет цепляет, постоянно на экране что-то происходит. Нельзя дать фильму продолжаться и уйти на пару минут на кухню, например. Вернувшись, придётся перематывать, иначе уже ничего не понятно. Поэтому, муж продолжал смотреть, а я на кухне старалась не задерживаться))
Могу смело рекомендовать к просмотру, если хочется порадовать своего мужчину хорошим боевичком.
Поздравляю всех мужчин с праздником! Спасибо, что вы у нас есть! Вы наша опора и защита!
Общее впечатление | Эффектный мужской фильмец)) |