Отзыв: Бальзам для волос Estel Otium - Бальзам - необходимая вещь для ухода за волосами)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня отзыв про Бальзам для волос Estel Otium Aqwa, серия, куда входит шампунь и бальзам, а также маска для волос. Данная серия предназначена для интенсивного увлажнения волос.
Можно купить во многих магазинах, в том числе профессиональной косметики.
Как обещает производитель, состав кондиционера с маслом жожоба, натуральным бетаином и аминокислотами должен глубоко увлажнять волосы, укрепляя их структуру.
Изготовитель - ООО "Юникосметик", Россия, Санкт-Петербург; срок годности - 1 год.
Продается в пластиковой упаковке приятного голубого цвета, в продаже предлагается несколько вариантов объема Упаковки.
Бальзам имеет приятный сладкий лёгкий аромат. По консистенции бальзам не очень густой, кремовый, белого цвета.
После применения волосы становятся послушными, легко расчесываются, не электризуются и не пушатся.
Не могу сказать, что результат вау, не чувствую сверх увлажнения или улучшения качества волос.
В принципе всегда пользуюсь бальзамом для волос, для меня любой бальзам - эффективное средство для ухода за волосами.
Рекомендую попробовать данный бальзам и оценить самостоятельно)
Можно купить во многих магазинах, в том числе профессиональной косметики.
Рекомендую попробовать данный бальзам и оценить самостоятельно)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бальзам - необходимая вещь для ухода за волосами) |