Отзыв: Бальзам для волос Estel Otium - Бальзам - необходимая вещь для ухода за волосами)

Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня отзыв про Бальзам для волос Estel Otium Aqwa, серия, куда входит шампунь и бальзам, а также маска для волос. Данная серия предназначена для интенсивного увлажнения волос.

Можно купить во многих магазинах, в том числе профессиональной косметики.
Как обещает производитель, состав кондиционера с маслом жожоба, натуральным бетаином и аминокислотами должен глубоко увлажнять волосы, укрепляя их структуру.
Изготовитель - ООО "Юникосметик", Россия, Санкт-Петербург; срок годности - 1 год.
Продается в пластиковой упаковке приятного голубого цвета, в продаже предлагается несколько вариантов объема Упаковки.

Бальзам для волос Estel Otium фото

Наносится бальзам после шампуня, на уже слегка влажные волосы, остается на несколько минут. В принципе думаю можно его применять как маску для кончиков волос, оставляя данный бальзам минут на 15-20 минут.

Бальзам имеет приятный сладкий лёгкий аромат. По консистенции бальзам не очень густой, кремовый, белого цвета.

После применения волосы становятся послушными, легко расчесываются, не электризуются и не пушатся.
Не могу сказать, что результат вау, не чувствую сверх увлажнения или улучшения качества волос.
В принципе всегда пользуюсь бальзамом для волос, для меня любой бальзам - эффективное средство для ухода за волосами.
Рекомендую попробовать данный бальзам и оценить самостоятельно)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бальзам - необходимая вещь для ухода за волосами)

salmina
Отличный бальзам. Пользуюсь таким
F1gueres
Бальзам мне подошёл, эффект отличный, волосы гладкие, а вот шампунь этой серии мне не подошёл абсолютно.
Лиля Ли
Хороший бальзам
Zazella
Замечательный бальзам от хорошей торговой марки.
evenstar
У меня было это средство, понравилось
Galee777
Хорошее увлажнение для волос
Zinula
Эффективное средство по уходу за волосами.
katia tihomirova
ранее тоже пользовалась этим бальзамом, нравился)
Kateplots
Не покупала ещё эту марку. Надо как-нибудь взять на пробу
Markisa
Необходимое средство для ухода за волосами
Tatyana1otziv
приятное уходовое средство
Mary G009
У меня такой 1 литр мне подходит и шампунь и бальзам
olgasmir
Очень интересное средство, я бы попробовала на своих волосах
Mikamila90
Отличная тм, пользовалась раньше